![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
Познакомился с девушкой из компании. Произвел первое впечатление, на неё на подруг. Через несколько дней она легко оказалась у меня в руках.На втором свидании был поцелуй в засос(Встречаемся пока тока через компанию). Сейчас прошло ещё два дня, отношения всё теже т.е целуемся обнимаемся, всё без проблем, она реагирует на ура. Но есть одно большое НО, общение не вяжится не в какую. Можна сказать, что просто тупо сидим, пролетают пару вопросов на что сразу происходят краткие ответы. Я понимаю, что без общения все отношения в скором времени сойдут на нет.Но в данный момент я незнаю, что предпринять. Помогите мне в этой ситуации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
мало найти общие темы для разговоров и общения, ни компания, ни уединение не помогу, до тех пор пока общение не будет в "удовольствие" не всегда красивое свиду тело, которое предраспологает к знакомству - в дольнейщем тебе позволит общаться! лично у меня проподает желание общаться с девушкой когда у нее в голове ни чего нет кроме бульварной прессы, как мне однажды сказал STELS "любое общение должно быть в удовольствие"
Пока у нас одно удовольствие, но я хочу чтобы их было больше, в том числе и общение, с которым у меня проблемы очень давно. Думаю, что девушка мне в этом поможет, хотя я понимаю что всё зависит от меня.
с обеих сторон.. А вот когда человек общается с малознакомым (и потому далеким) человеком, то он внутреннее "закрывается", "фильтр базара" включается автоматически и играет уже отрицательную роль. Если это тот случай, то нужно психологически настроиться и представить, что собеседник, твой очень старый знакомый. Если получится, то общение начнет протекать так же свободно, как и в "родной компании". Если представить не получается, то придется общаться внутри компании. Да это больше подходит под мой случай, мне очень тяжело общаться с чужими людьми. Мне как будто что-то мешает. Нужно время чтоб привыкнуть, и меня это парит. Мне хочеться быть общительнее. Пока я стараюсь как можна больше времени проводить на улице и общаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:30 |
![]() |
![]() |