![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
Как не ревновать, когда девушка твоя КРАСИВА!
Ревность - плохо, но как не следить за тем, что она может тебе изменить?! Не хочу париться, просто интересно! Сама тема меня интересует! Девушки пока нет! Но когда будет, не смотря на ее поведение, пусть она святая десять раз, мысль меня такая будет посещать! НЕ ХОЧУ РЕВНОВАТЬ! а какую мысль крутить в голове! Быть лучше всех, так все равно не получиться !!! Все равно девушки изменяют, как с этим жить! Тем более фраза - ПЪЯНАЯ ДЕВУШКА - ЧУЖАЯ ДЕВУШКА! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ -------------------- Сидя в мешке трудно судить о его цвете
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С изменой все просто и правила всем понятны. Цена - отношения. Поэтому люди сознательно идущие на измену, уже готовы к тому, что в случае поражения парня\девушку свою они потеряют. А насчет измены по глупости (с пьяну к примеру), то если это случается, то случается однажды. Нормальные девушки, после того как это произошло, резко сокращают потребление спиртных напитков и тщательно следят сколько и с кем они пьют. У моего знакомого такая неприятность случилась, девушка пошла без него на вечеринку и там разгулялась немного. Ничего не было, так как народ свой был и ситуацией никто не воспользовался, но девочка после этого пить бросила в принципе и очень переживала о произошедшем. Знакомый мой об этом до сих пор не знает. :roll:
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |