![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
Как не ревновать, когда девушка твоя КРАСИВА!
Ревность - плохо, но как не следить за тем, что она может тебе изменить?! Не хочу париться, просто интересно! Сама тема меня интересует! Девушки пока нет! Но когда будет, не смотря на ее поведение, пусть она святая десять раз, мысль меня такая будет посещать! НЕ ХОЧУ РЕВНОВАТЬ! а какую мысль крутить в голове! Быть лучше всех, так все равно не получиться !!! Все равно девушки изменяют, как с этим жить! Тем более фраза - ПЪЯНАЯ ДЕВУШКА - ЧУЖАЯ ДЕВУШКА! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ -------------------- Сидя в мешке трудно судить о его цвете
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Просто мысленно не притендуй на пост её жинеха если девушка не нагулялась, если она красивая она не станет обременять себя с тобой(исклюечение если много бабок есть)
Я например решил что лучше до плинутса значимость занизить, встречаюсь с оч красивой девушкой и не сильно волнуюсь за её измены, но их тоже не прощу, за ошибки ругаю и т.п., но обсалютно ничего не запрещаю, хочешь идти в клуб на ночь - иди, хочешь выпить - дык вперёд! Недавно расстались, узнал что с другим встречается, не особо то больно было, так...чувство собственнечества немного задело, но всёже значимость то нулевая была, ну ведь вернулась)) Ну эм, в этом есть большой минус, так называемой любви нет, тоесть не тянет её увидить, зато когда вместе, кайф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |