![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В начале собсно история.
С полгода назад мне удалось достать приглашение на закрытую вечеринку, где тусили местные богатые да знаменитые. На вечеринке я познакомился с одной милой девочкой, очень симпатичной. Она как то выпадала из толпы там и явно скучала. Завязали разговор, она пригласила меня к ним (к ее компании по сути дела) на диванчик. Далее за час я услышал такое количество понтов от ее друзей - эт просто представить тяжело. :cry: Я постарался воздержаться от участия в этом марафоне (ибо собсно 3 феррари не имею), пришлось отшучиваться. ![]() Я конечно очень злой ходил после всего произошедшего...вариантов я не видел. Народ, кто либо попадал в отношения с не равными финансовыми возможностями или вы как то выкручивались? Я почти уверен, что она была бы не против за меня платить, лишь бы я с ней тусил, но опять таки это очень серьезно расходится с моим понятием *настоящий мужчина*. :idea: -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Нам, девушкам, в псевдоэмансипированном обществе в этом плане сущетвенно проще.
![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Сам знаешь, безвыходных ситуаций не бывает.
Ты действительно понравился девушке. Она переживает из-за твоего отношения к ней. Вдруг это действительно, серьезные чувства, а ты из-за каких-то денег... Люди умудряются ведь терять друзей, длизких людей из-за всякой фигни... Я, конечно, понимаю...капитализм и все такое... Но ведь парки-то у вас есть. Можно же найти места, где не нужны деньги. Если ты знаешь наверняка, что твое материальное положение ее не сильно заботит, то что еще надо? К тому, же она могла бы помочь найти более оплачиваемую работу, к примеру... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты действительно понравился девушке. Она переживает из-за твоего отношения к ней. Вдруг это действительно, серьезные чувства, а ты из-за каких-то денег...
Люди умудряются ведь терять друзей, длизких людей из-за всякой фигни... Я бы даже сказал, что девочка голову потеряла, но рай в шалаше это только в фильмах бывает. ![]() Но ведь парки-то у вас есть. Можно же найти места, где не нужны деньги.
То есть ты предлагаешь ее целыми днями таскать по паркам... ну допустим, а потом что? Если ты знаешь наверняка, что твое материальное положение ее не сильно заботит, то что еще надо?
Жиголо на содержании? Молода она для этого, да и любовь еще никто не отменял. По крайней мере для нее. Да и меня такая роль не привлекает. К тому, же она могла бы помочь найти более оплачиваемую работу, к примеру...
Не возможно. Я получаю максимум того, что можно с моей профессией. Бизнесом я не интересуюсь, хотя варианты с ней бы возникли многочисленные. -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
а я считаю если она тебе понравилась, то может быть ты бы и воспылал к ней чувствами... через некоторое время=)
ну и сказать ей что ты не на столько богат как ее окружение - в этом ничего стыдного тоже нет... и кто знает... может бы зародилась любовь до гроба.. и жили они долго и счастливо... =) -------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
ну и сказать ей что ты не на столько богат как ее окружение - в этом ничего стыдного тоже нет...
Девочка не глупа, Армани с Ролексом я тоже не надел тогда...поэтому не думаю, что это стало бы сюрпризом для нее. Ее мальчики это сразу к примеру подметили. :oops: и кто знает... может бы зародилась любовь до гроба.. и жили они долго и счастливо... =)
Блииин, надо было голосовалку повесить по этому поводу. Поражен количеству людей которые верят, что любовь заменяет бутерброд с икрой. ![]() З.Ы. А вообще приятно, что столько народу у нас на форуме еще в любви не разочаровались. :arrow: ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
Лично я ощущаю себя так, что внезависимости от каких либо других обстоятельств просто не смог бы принять такое дикое неравенство своих возможностей с возможностями девушки. То есть ничего не вышло бы прежде всего не потому что она не сможет водиться с таким бедным, а я с такой богатой.
Вот я очень разделяю твои очучения. Хотя всегда раньше к этому стремился, считал это какой то ступенькой в пикапе. А потом разочарованию не было предела. :arrow: ![]() Ну а так, я даже боюсь предположить, откуда в 20 с чем то лет, могут быть деньги на 2 феррари. Если конечно не работаешь у папы в большой компании.
У папы они не работают, у папы две фабрики и мальчик его любит феррари... вот он на свое 19 и 20 летие получил подарочек. :cry: Вообщем зарабатывать не могут пока, но понтов еще больше чем денег в кармане. Любовь это конечно здорого, но может вот только на любовь тут и хватит. На отношения уже нет. \-:
Эхххх на любовь хватит поцелуя. А мартини за 80 баксов...ну увольте. -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В середине шестидесятых киношники заморачивались такими вопросами. Посмотри "Римские каникулы" -- наверняка найдёшь нужные тебе ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему ты не хочешь пригласить е куда-нибудь, где тебе будет комфортно? В какое-нибудь непафосное, но уютное и приятное место?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, кто либо попадал в отношения с не равными финансовыми возможностями или вы как то выкручивались?
Помню в студенчестве, когда я жил в общежитии - пошел с другом за компанию на один кастинг. Снимался клип для модной тогда поп-певички-однодневки ("Саша"). Друг прошел кастинг и позже познакомился на съемках с одной фотомоделькой. Я в тот же день познакомился в джаз-клубе с интересной девочкой, имевшей богатых родителей. Закрутилось два параллельных романа почти с одинаковыми условиями. С другом за пивом иногда делились "прогрессом". Через месяц встречаемся с другом. - "Ну как твоя Алиса"? - "А никак! У меня деньги кончились.... А у тебя как с Твоей Мариной?" - "А никак! тоже деньги кончились" Если в студенчестве такая ситуация нормальна. Нет денег = никуда не пойти. То когда ты уже зарабатываешь и обеспечиваешь себя сам - ее возникать не должно. Сейчас я встречаюсь с женщиной, доход которой раза в четыре выше моего. Она видела и лимузины и пафосные клубы и рестораны. Этим ее не удивить. Встречаемся мы (помимо моего или ее дома) - в тех местах, которые хочу посетить я. Например выезжаем в джаз-клуб на концерты. Или на природу на шашлыки. Или же в уютный китайский ресторанчик... При этом - бОльшую часть расходов также несу я. (билеты, счета, такси и т.п.) Разница с твоей ситуацией в том что Я инициатор. Вот собственно и ключ. Если она с тобой идет в ресторан, то ключевыми словами должно быть "С тобой" а не "ресторан" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
блэк и драйв, я с вами полностью согласен, мои вгляды такие же... но у меня есть один приятель, ему так лет под 25... он попал именно в такую ситуацию... у девушки папа работал в газпроме... когда они еще встречались, папа засунул его в газпром и он теперь получает 7к в месяц... а так он женился на ней и сейчас у них прекрасный карапуз =) хз... можно это назвать и браком порасчету так сказать) но такие вот случаи есть... =)
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
если девушка романтичная, можно ей навешать лапшу на уши насчет неземной любви даже без большого количества денег. если она к деньгам привыкла, порази ее романтикой и душевностью, непохожестью на других и богатым внутренним миром. может, поведется на это и подарит феррари :wink:
конечно, долгое время такой романчик продолжаться не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Сейчас я встречаюсь с женщиной, доход которой раза в четыре выше моего. Она видела и лимузины и пафосные клубы и рестораны. Этим ее не удивить.
Встречаемся мы (помимо моего или ее дома) - в тех местах, которые хочу посетить я. Например выезжаем в джаз-клуб на концерты. Или на природу на шашлыки. Или же в уютный китайский ресторанчик... При этом - бОльшую часть расходов также несу я. (билеты, счета, такси и т.п.) Разница с твоей ситуацией в том что Я инициатор. Вот собственно и ключ. Если она с тобой идет в ресторан, то ключевыми словами должно быть "С тобой" а не "ресторан" Чудно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том же кино показывают,как они начали встречаться.А какая они дошли и у них получились серьезные отношения или семья не показывают))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Та же проблема, что и у автора.
Есть девушка хорошенькая, умная и еще раза в 3 больше меня зарабатывает. Ей 24, мне 21. Понятно что у меня все впереди. Все-таки только как 2 месяца как универ закончил и все только начинается, но это с одной стороны грузит, хотя не показываю, с другой стороны есть к чему стремиться - хочется стать лучше - то бишь зарабатывать больше. Что-то вроде дополнительного стимула. Лепечет что-то про серьезные отношения (ну в 24 года уже понятное дело материнский инстинкт просыпается ![]() И вот не знаю как быть - когда даун-тайм хочется все это похерить и забыть. С другой стороны когда с ней рядом все пох. ![]() Кто что посоветует. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нда-с, история с Водяновой, вообще, наверное, со сказок списана...
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
[quote]в том то и дело, что "поведется", "соблазнится", "клюнет на необычное", "попробует новенькое", а долгое время продолжаться такой роман не сможет.[/quote]
И я про то же! Девушку надо использовать, пока тепленькая. [quote]Нда-с, история с Водяновой, вообще, наверное, со сказок списана...[/quote] история Эштона Кэтчера - мужской пример. Ночной_Лис, если постоянно появляются мысли забыть - не стоит себя мучить. Однако время, проведенное с ней, ты развиваешься, это тоже очень важно.[/quote] |
|
|
![]()
|
|
в том то и дело, что "поведется", "соблазнится", "клюнет на необычное", "попробует новенькое", а долгое время продолжаться такой роман не сможет.
И я про то же! Девушку надо использовать, пока тепленькая. Нда-с, история с Водяновой, вообще, наверное, со сказок списана...
история Эштона Кэтчера - мужской пример. Ночной_Лис, если постоянно появляются мысли забыть - не стоит себя мучить. Однако время, проведенное с ней, ты развиваешься, это тоже очень важно. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Ну мысли забить появляются не постоянно, а иногда когда даун-тайм наступает. В таком состоянии ничего хорошего напрочь не вижу. Не то что бы я когда иду на встречу себя мучаю. Просто иногда бывают моменты, когда хочется побыть наедине, посидеть на море и подумать и осмыслить возникают такие противоречивые чувства.
|
|
|
![]()
|
|
Ночной_Лис, есть 'экономическая' теория взаимоотношений. Если человек имеет от отношений выгоду (моральную, материальную), большую, чем затраты, он продолжает эти отношения.
Определиться, нужны ли отношения, проще простого. Побыть недельку вдали от пассии, чтобы привычка меньше влияла, и понять - ты от этих отношений в плюсе или минусе. Еще не бойся девушке не соответствовать. Просто развивайся вместе с ней. А так, сказать может он чисто и искренне воспрял душою к этой девушке.
Что-то мне кажется, что Товарисчу Птице просто льстит внимание со стороны этой богатенькой особы. мое имхо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 9:45 |
![]() |
![]() |