![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4123 ![]() |
В общем рассказываю. Мне нравиться подруга, с ней знаком более 3х лет. Мы часто проводим время вместе (кино, кафе, природа). Все хорошо, за исключением того что она относиться ко мне как к лучшей подруге (заебало). И вот на днях, мы смотрели у неё кино, лежали вместе. Так как я очень скромный, естественно ничего не зделал и даже не намикнул, а хотелось.
Что делать? цветы и рамантический ужин не предлагать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Друг!
1. Подумай: если бы ты имел возможность знакомиться, общаться, трахаться с другими БОЛЕЕ красивыми и интересными девушками, ты бы стал по-прежнему добиваться своей подруги? Стоит ли зацикливаться на ней, если ты можешь начать развивать себя, свою личность и в результате получать ТАКИХ девушек, О КОТОРЫХ ТЫ ТОЛЬКО МЕЧТАЛ? 2. Есть один метод по соблазнению своей подруги. Правда, для этого нужно владеть техниками обычного и эротического массажа. Если ты твердо решил соблазнить ее, то вперед, на курсы массажа. После того, как у тебя будет столь мощный инструмент соблазнения, ты приглашаешь к себе в гости подругу. Безо всякого намека на что-либо. Вы мило пьете чай/ужинаете, как лушчие друзья. Т.е. она должна полностью доверять тебе и видеть в тебе человека, который не думает о сексе с ней. Стань ее лучшей подругой. Потом предложи ей сделать массаж, с чудесными увлажняющими маслами и проч., опять же БЕЗО ВСЯКОГО НАМЕКА. Она должна на это купиться, так как ты произвел впечатление Доброго-Пушистого-Хорошего-Друга. Делаешь ей обычный массаж, вводишь ее в состояние полного релакса. Только после этого ты начинаешь делать ей эротический массаж. Она начнет возбуждаться, но не сможет противиться своему желанию, так как она очень расслаблена. Тут проявишь немного настойчивости. Она твоя. Удачи! P.S. Внимательно изучи пункт № 1! -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |