![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4123 ![]() |
В общем рассказываю. Мне нравиться подруга, с ней знаком более 3х лет. Мы часто проводим время вместе (кино, кафе, природа). Все хорошо, за исключением того что она относиться ко мне как к лучшей подруге (заебало). И вот на днях, мы смотрели у неё кино, лежали вместе. Так как я очень скромный, естественно ничего не зделал и даже не намикнул, а хотелось.
Что делать? цветы и рамантический ужин не предлагать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4287 ![]() |
Молодые люди делятся на две категории: на тех, которые привлекают в сексуальном плане и, следовательно, на тех, кто нет. Либо одно, либо второе, вне зависимости от твоего статуса на данный момент.
Тебя уже "оценили". Если ты привлекаешь, то эротический массаж это полезно и правильно. Плюс ещё немного алкоголя. А если нет, то велика вероятность, что это была ваша последняя подобная встреча. Но учти что дружеский секс не всегда хорошо кончатеся ![]() -------------------- Не надо со мной бороться - я всё равно окажусь сверху!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 17:30 |
![]() |
![]() |