![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В маршрутке познакомился с девушкой. К счастью села рядом при других свободных местах. Слушала на телефоне музыку. Я увидел у нее на экране название знакомой песни и обратился. Мол, у тебя же есть блютус на телефоне? не могла бы ты мне передать эту песенку. (На саму песенку мне естествено было пох) Она согласилась. Песня передавалась с крайне медленной скоростью, за это время поговорили о музыке, предпочтениях, я дал ей послушать песенку со своего плеера. Ей очень понравилось. Спросила что за исполнитель (я его скачаю или куплю) на что я сказал, что искал альбомы с ним годами - и найти не так то просто. индикатор Загрузки файла на телефоне показывал 70% но тут она сказала, что ей пора выходить быстро написала на бумажке свой е-мэйл и попросила передать ей ту песню, которую я ей давал послушать. И упорхнула.
Естественно никакую переписку я заводить не хочу. Стоит задача с помощью одного короткого письма, обменяться телефонами\договориться о встрече. Пара мыслей есть - озвучу позже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:15 |
![]() |
![]() |