IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разбор ошибок
lex7
сообщение 29.8.2007, 1:59
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Доброй ночи всем. Я опять со своими проблемами.
Опишу сегодняшний день, начну сразу с дела. Ближе к вечеру, сидим на скамейке, я, друг, подруга.Подходит моя со своими подругами, здароваемся садиться в плотную ко мне, я как сидел так и сижу. Общаюсь с другом и подругой на протяжении 30-40 минут, к своей ноль внимания, жесткие стёбы над подругой(как обычно). Стало холодно, посадил свою на колени, посидели, погрелись, обменялись взглядами. Пошол дальше в компанию друга и подруги. Договарились насчет развлечения на вечер, подкатил к своей говорю пошли, договорились, поехали почти все. Приехали, там поиграли.У своей спросил какой сок она любит( не давно встречаемся) заказываю, расплывается в улыбке.Потом по обнимались, поцеловались, стёбы с моей стороны. Всё прошло успешно.Едем обратно, обнимаемся, целуемся(как обычно). Приехали, ей звонит мама, она отходит и разговаривает. Я подошел посмотрел на неё, не стал отрывать от разговора. Через минут 15 подходит ко мне и говорит, что ей надо срочно домой, сказала что пойдет одна(мол её провожать ненадо) Я с удивлением смотрю на неё( время было ешё очень мало). Спрашиваю что случилось, говорит, что не хочет разговаривать об этом.Поцеловала, прижалась. Говорит что пора. Я сказал, что ты меня обижаеш таким поведением, извинилась.Дальше настаиваю дабы узнать что произошло. Не хочет говорить, и вырывается из рук. Я не пускаю. Договорились, что я её провожаю на пол пути(раз не хочет чтоб до дома) Пока шли, договорился, что завтра она мне все расскажет до мельчайших подробностей. В итоге проводил её почти до дома(пыталась на пол пути отправить обратно, я ей обьяснил). Поцеловались, обнялись, разошлись. Я вернулся к друзьям дальше гулять. Интересно узнать свои ошибки, особенно после развлечения. Больше всего затронула фраза, мол она сама дойдёт до дома.(Это меня просто взбесило) Хотя это может пустяк ?

В помощь
Newmax
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
unnamed
сообщение 29.8.2007, 2:16
Сообщение #2

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: резиновой
Страна:

ну может, ты и прав, и она правда к другому побежала, но даже если так,
то твое поведение на имхо все равно было не обосновано агрессивным и
навязчивым.
за время общения с Д. я заметил один факт, как бы бессвязно, глупо и не
последовательно они бы не врали, они сами себе в этой лжи
безоговорочно верят. и если ты себя начинаешь вести в перерез ситуации
которую она только что чудесно выдумала, ты становишься козлом не
понимающим и прочее.
по этому, верить или не верить это дело твоё, а вести себя все равно нужно согласно придуманой ситуации.
А так, без домыслов, пока посоветовал бы тебе,
все таки не платить за девушку до секса, особенно при ее подругах.

Но это все опять же. Лично мое мнение.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- lex7   Разбор ошибок   29.8.2007, 1:59
- - unnamed   ну может, ты и прав, и она правда к другому побежа...   29.8.2007, 2:16
- - light_and_shade   Воду мутит - вот мое мнение!   29.8.2007, 11:19
- - lex7   Насчет другого это врятли, т.к просто не кому. Она...   29.8.2007, 13:34
- - unnamed   от ты е мое ) а если ей мама позвонила и сказала ...   29.8.2007, 14:01
- - lex7   И всё таки я правельно поступил ? или надо быть пр...   29.8.2007, 14:31
- - unnamed   на имхо, проще. хочет уйти, пусть уходит.   29.8.2007, 14:50
- - lex7   У меня вот проблема, как быстро реагировать на её ...   29.8.2007, 15:17
- - MyWl9ps   полнастью согласен с unnamed.не замарачивайся.Тем ...   29.8.2007, 15:19
- - MyWl9ps   главное свои ошибки не повторять.   29.8.2007, 15:23
- - Sasha_   Где то я прочитал что если девушку не провожают, т...   29.8.2007, 15:40
- - lex7   я думаю да, но в моём случае позвонить не куда.   29.8.2007, 15:49
- - Bordosten   (Sasha_)Где то я прочитал что если девушку не пров...   29.8.2007, 16:24
- - light_and_shade   Судя по твоему расказу - тебе требуеться, не помош...   29.8.2007, 16:26
- - Sasha_   Bordosten Пара слов о провожании. Вначале хочется...   29.8.2007, 16:49
- - Bordosten   (Sasha_)Bordosten Пара слов о провожании. Вначале...   30.8.2007, 10:21
- - V@N   ошибки: Не надо было настоивать на проводах домой,...   14.9.2007, 22:55

Reply to this topicStart new topic