![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Познакомился с девушкой. Взял телефон. Не звонил пять дней. Вопрос: она меня уже забыла и звонить не стоит, или звонить сейчас? Как вариант, подкараулить её с цветами у подъезда, но влом.
-------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) о расписал. ну допусаю, конкретная ситуация, ты прав.
но если ты внимательно посмотришь внузу индекса, увидишь слово "гостей:" и циферку рядом с этим словом. это не эгоцентричные люди, которые не считают что их вопрос никогда не обсуждался, так как вопрос, когда звонить, достаочно актуальный, на моей памяти его задавали раз цать, то твой ответ, "не звонить" без объяснения что это ответ, ситуационный, видится мне, как от не верный, надеюсь не нужно объяснять почему. и да, через 2 недели помнят, и помнить будут любого, кому телефон дали, не на отъeбись, а потому что понравился. имАо. я всё объяснил, читай. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 5:59 |
![]() |
![]() |