![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Официально начинаю эксперимент "поднятие самооценки ЛТР"
![]() Он будет включать в себя непряме и прямые комплименты (как о внешности ЛТР, так и о внутренних качествах), создание для неё образа королевы, рассказы ей о том, что она просто замечательный (и возможно - самый лучший) человек на Земле, напоминание ей о том, что я очень в ней нуждаюсь. Эти приципы, как я понимаю, противоречат теории пикапа ![]() Но мне интересно узнать что из этого выйдет! Какие мысли (ставки)? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мысль следующая: глупо ставить такие эксперименты. Ты просто хочешь проверить теорию пикапа? По-моему, и так понятно, что она не универсальна. Еще мысль: ЛТР ты подпортишь, но не потому, что отклонился от теории пикапа, а потому, что будешь вести себя неестественно
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Reineke_Lis) Мысль следующая: глупо ставить такие эксперименты. Ты просто хочешь проверить теорию пикапа? По-моему, и так понятно, что она не универсальна. Еще мысль: ЛТР ты подпортишь, но не потому, что отклонился от теории пикапа, а потому, что будешь вести себя неестественно
Я не хочу проверить теорию пикапа, я знаю, что в ней много отличных инструментов, но есть и альтернативные.. ЛТР слегка подпорченные, поэтому эксперимент для изменения отношений надеюсь в лучшую сторону. Если не получится - то это будет мой опыт. Кстати, возможно, именно такой подход будет более естественным для меня! Мне действительно приятно делать комплименты, от них очень большая отдача, особенно от девушек! Так что время покажет :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если она говняться будет и права качать? Ты тоже комплименты будешь говорить?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ГЫ. Она вскоре найдёт себе ещё одного подсанчега. И будет вешать ему лапшу на уши, что у неё есть парень, и бросить она его так просто не может. Потамушта он такая лапушка, весь милый такой, да и вместе уже довольно долго.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(Greedy) ГЫ. Она вскоре найдёт себе ещё одного подсанчега. И будет вешать ему лапшу на уши, что у неё есть парень, и бросить она его так просто не может. Потамушта он такая лапушка, весь милый такой, да и вместе уже довольно долго.
А то что переспала, да возможно не раз, так это просто какая-то страсть непонятная нахлынула... Сиеминутная слабость... ![]() По теме. Не думаю, что это хорошая идея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо относиться ко всему адекватно, а не бросаться в крайности, поднимая или опуская какие-то там оценки.
А чтобы оценка была более-менее адекватной, надо иметь более-менее опыт. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
автор, это все та же девушка, насколько я понимаю
![]() а зачем тебе то, что ты написал в названии темы? Тебе к себе уважение надо наращивать, руль брать, а ты хочешь ее, "всю такую хорошую", превозносить. Автор, твои действия будут разумны, если ты будешь говорить ей комплимы заслуженно, в нужном месте и внужное время, ОДНОВРЕМЕННО не давая относиться к себе заносчиво. Наказывая ее за малейшие проступки, и поощряя за хорошее поведение этими самыми комплимами. В этом случае ЛТР будут поправляться на глазах ![]() ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперимент длится уже несколько дней и результатами я доволен.
Просто я увидел, что проблемы в общении и её комплексы вызваны защитной реакцией на моё поведение. Поэтому давая в меру положительные эмоции (комплименты, приятное открытое общение) девушка не сопротивляется, не защищается, а наоборот открывается, расслабляется, с хорошим настроением. То, что за провинности я её буду наказывать - это безусловно, если комплименты - это пряник, то кнут - это отсутствие комплиментов, Дальше. ГЫ. Она вскоре найдёт себе ещё одного подсанчега. И будет вешать ему лапшу на уши, что у неё есть парень, и бросить она его так просто не может. Потамушта он такая лапушка, весь милый такой, да и вместе уже довольно долго.
Может и так. Но зачем ей искать нового??? Надо относиться ко всему адекватно, а не бросаться в крайности, поднимая или опуская какие-то там оценки.
А чтобы оценка была более-менее адекватной, надо иметь более-менее опыт. Повышение самооценки - это не крайность, а поддержка для девушки. Разве ты не хочешь, чтобы твоя девшка чувствовала себя комфортней, уверенней и просто была в отличном настроении? Почти у всех девушек самооценка крайне занижена... Теперь я для неё - источник приятных эмоций и позитива. Так что продолжаю в том же ключе, смотрю на обратную реакцию (её отношение ко мне улучшается на глазах), корректирую свою линию поведения с ней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и так. Но зачем ей искать нового???
Эээээ......как тебе объяснить. Никто толком не знает как это происходит и почему, но это всегда происходит. 8) Но не беспокойся .... ты навсегда останешься ее лучшим другом. Так что продолжаю в том же ключе, смотрю на обратную реакцию (её отношение ко мне улучшается на глазах), корректирую свою линию поведения с ней.
А чего же ты ожидал. Что когда человеку говорят комплименты, он будет плохо на это реагировать? ![]() З.Ы. А если говорить серъезно, то в какой то момент девушка начнет на тебе ездить. И когда это случится, дай бог что бы твоя самооценка и твоя значимость оказались для нее выше чем ее собственные, так великодушно тобой поднятые. Тогда у тебя может быть будет шанс поставить все на место, а так.... ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
Ездить на мне никто не будет, это я уже проходил..
Я управляю отношениями, поэтому разберусь и с такой ситуацией, если она возникнет. Странно слышать мне такие комменты на то, что я делаю своей девушке комплименты и помагаю ей поднять уверенность в своих силах. А свою независимость я лучше буду показывать на деле, а не на словах. Хочу напомнить, что это уже не пикап, а построение ЛТР. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(k0s) Ездить на мне никто не будет, это я уже проходил..
По мне так всё делаешь правильно, главное не перебарщивай с этим, а то завысишь значимость. И забудь об экспериментах, стремись к тому, чтобы говорить комплименты не потому, что ты так хочешь, а потому, что она их заслуживает. В комплиментах забудь слова - "зайка, солнышко" и пр. Основной упор делай на произношение её имени, причём так как есть, а не в уменьшительно-ласкательной форме.
Я управляю отношениями, поэтому разберусь и с такой ситуацией, если она возникнет. Странно слышать мне такие комменты на то, что я делаю своей девушке комплименты и помагаю ей поднять уверенность в своих силах. А свою независимость я лучше буду показывать на деле, а не на словах. Хочу напомнить, что это уже не пикап, а построение ЛТР. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cтранное, комплименты и поддержка теперь воспринимаются как повышение значимости... Причём тут значимость?...
И нет ничего удивительного, что всё стало немного лучше, после того, как высказал ей пару комплиментов. Так и должно быть. Удивительно, как ты, вообще, общался с девушками, если очень редко говоришь им комплименты. А значимость девушки - это твоё личное отношение к ней. Как ты её воспринимаешь, какое место в твой жизни она занимает, и с каким приоритетом. И, следовательно, твоя соответствующая реакция на внешние изменения этих параметров. По сему, если ты её нарисуешь, что она единственная и неповторимая твоя королева, но сам так к ней относиться не будешь - это одно. И совсем другое, если ты на самом деле так к ней станешь относиться. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Cтранное, комплименты и поддержка теперь воспринимаются как повышение значимости... Причём тут значимость?...
И нет ничего удивительного, что всё стало немного лучше, после того, как высказал ей пару комплиментов. Так и должно быть. Удивительно, как ты, вообще, общался с девушками, если очень редко говоришь им комплименты. А значимость девушки - это твоё личное отношение к ней. Как ты её воспринимаешь, какое место в твой жизни она занимает, и с каким приоритетом. И, следовательно, твоя соответствующая реакция на внешние изменения этих параметров. По сему, если ты её нарисуешь, что она единственная и неповторимая твоя королева, но сам так к ней относиться не будешь - это одно. И совсем другое, если ты на самом деле так к ней станешь относиться. Её значимость для меня осталась прежней, не очень высокой :wink: А комплименты я делаю искренне (просто стал обращать больше внимания на её положительные стороны), поэтому они выглядят адекватно и интерестно. Как с такой точки зрения будет правильнее её наказывать за провинности и плохое поведение? Дальше? или просто говорить, что мне это не нравится, она меня расстроила..? |
|
|
![]()
|
|
Класть на коленки, и по попе, по попе...
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Cтранное, комплименты и поддержка теперь воспринимаются как повышение значимости... Причём тут значимость?... Немного не то имел ввиду, ну да ладно... в общем ты сам всё сказал![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ездить на мне никто не будет, это я уже проходил..
Я управляю отношениями, поэтому разберусь и с такой ситуацией, если она возникнет. А в чем собственно смысл эксперемента? Если кошку кормить до отвала, друзьям покупать пиво, а девушкам говорить комплименты то они тебя будут обожать естественно. Вопрос в другом... зачем затрачивать чрезмерное количество энергии для достижения результата который можно достичь куда меньшими усилиями. КПД не высок. -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) А в чем собственно смысл эксперемента? Если кошку кормить до отвала, друзьям покупать пиво, а девушкам говорить комплименты то они тебя будут обожать естественно. Вопрос в другом... зачем затрачивать чрезмерное количество энергии для достижения результата который можно достичь куда меньшими усилиями. КПД не высок.
Смысл эксперимента - поменять элементы модели отношений с целью их улучшения ![]() То есть заменить приколы и стёб на поддержку и комплименты. Ещё раз повторю, что я НЕ начал превозносить девушку до небывалых высот и говорить, что она само совершенство, а я - жалкое ничтожество :wink: Просто добавил в наше общение больше позитива, в некоторых моментах могу уступить её комплексам в конфликтных ситуациях, стараюсь вести себя с неё, как с маленьким ребёнком, которого воспитываю. Безусловно я отдаю ресурс, но при этом я получаю отдачу и опыт.. При данном ЛТР такая модель, я думаю, будет оптимальной. |
|
|
![]()
|
|
Смысл эксперимента - поменять элементы модели отношений с целью их улучшения
Улучшения для кого? Для нее? Или для вас обоих? Безусловно я отдаю ресурс, но при этом я получаю отдачу и опыт..
Это может нарушить баланс отношений. Чрезмерная отдача ресурса одним из партнеров рано или поздно приведет к уменьшению отдачи второго партнера из-за переизбытка ресурса. ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) Смысл эксперимента - поменять элементы модели отношений с целью их улучшения
Улучшения для кого? Для нее? Или для вас обоих? Безусловно я отдаю ресурс, но при этом я получаю отдачу и опыт..
Это может нарушить баланс отношений. Чрезмерная отдача ресурса одним из партнеров рано или поздно приведет к уменьшению отдачи второго партнера из-за переизбытка ресурса. ![]() Улучшение для обоих (отношения-то общие), для неё отдельно (поднятие сомооценки, уверенности), для меня отдельно (получение отдачи, практика позитивного общения). Баланс отношений - ты прав, это важная вещь. И я вкладывал в эти отношения много больше, чем она (мой косяк). Сейчас это страраюсь исправить, хотя она к такому внимания привыкла.. Общаюсь и встречаюсь меньше, но ярче. Делаю БД. Теперь любой наезд на моё невнимание я могу утилизировать позитивом, а не объясняться. Кстати, ты хорошо подметил насчёт рыночных отношений - работают те же законы ![]() Спрос-Предложение = Ближе-Дальше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |