![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем) У меня вопрос, я занимаясь сексом кончаю только, когда девушка стоит раком, все остальные позы меня не особо возбуждают да и удовольствия от трения особого нет в других позах. Моя девушка долго в этой позе не может заниматься сексом, так акк говорит, что улетает в космос)))) У ее любимая поза другая в какой она испытывает оргазм) Она получает удовольсвие от одной позы а я от другой, блин хотелось бы, чтобы она могла дольше продержаться в позе от кот меня прет)) Прбовал другие альтернативые позы, но они как-то не очень
Что делать посоветуете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну наверное посоветовать можно только на компромиссы идти. мне вот например больше всего нравится снизу ) да еще и пиво в руку. А в другую сиську девочки. Но блин, они злятся, если только так и заниматься сексом. так что только компромисс искать, на имхо. Одну палку так, другую эдак.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |