![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем) У меня вопрос, я занимаясь сексом кончаю только, когда девушка стоит раком, все остальные позы меня не особо возбуждают да и удовольствия от трения особого нет в других позах. Моя девушка долго в этой позе не может заниматься сексом, так акк говорит, что улетает в космос)))) У ее любимая поза другая в какой она испытывает оргазм) Она получает удовольсвие от одной позы а я от другой, блин хотелось бы, чтобы она могла дольше продержаться в позе от кот меня прет)) Прбовал другие альтернативые позы, но они как-то не очень
Что делать посоветуете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да с другими девушками проблем нет, им нравиться поза, когда они сзади, но вот моя праймари не может долго ей заниматься
(unnamed) Одну палку так, другую эдак.
Другие позы меня никак не возбуждают и трения такого нет, палку кинуть получается только в одной позе -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:52 |
![]() |
![]() |