![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, возник такой вопрос.
Я достаточно просто нахожу контакт с новыми людьми, девушками в том числе. Но этот контакт - чисто дружеский. К примеру, я сейчас хожу на курсы, там куча девчонок. Со многими познакомился, вижу знаки заинтересованности с их стороны. С одной сегодня после занятий в кафешке сидел. Но наше общение - чисто дружеское :idea: Как добавить заинтересованности со стороны девушки? Заинтересованности чисто сексуальной? Если я начну кинестетить, это будет выглядеть неестественно. Бывает в определенных ситуациях я реально прикольно флиртую, и мы с девушками общаемся не просто на уровне общения, но и эмоциональном. Тогда и кинестетика добавляется, порой довольно жесткая. Короче, как вызывать игривость, создавать атмосферу флирта по собственному желанию? :idea: Может, какие техники, шаблоны для этого есть, по которым можно научиться? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) Если я начну кинестетить, это будет выглядеть неестественно.
Почему это? Ты не напрягайся и усе будет естественно. Можно конечно флирт и по телефону устраивать, но зачем усложнять жизнь-то? Прикосновения - одна из важнейших вещей вообще. (Reineke_Lis) Короче, как вызывать игривость, создавать атмосферу флирта по собственному желанию? :idea:
Может, какие техники, шаблоны для этого есть, по которым можно научиться? Пара советов: 1) Взгляд. Больше ай-контакта: когда ты что-то рассказываешь, или наоборот, все время в глаза смотри. Иногда можешь просто, ничего не говоря, смотреть ей в глаза с хитрой улыбочкой пока она не покраснеет =))) 2) В разговор надо добавлять секса и эротики. В том виде, в котором тебе удобнее это делать. Можешь описывать "длинную и упругую Эйфелеву башню, которая входит в мокрые облака" ![]() - Знаешь, я тут в себе открыл уникальную способность. - ? - Я могу слышать подзознание других людей - ??? - Хочешь проверим? Давай мне ладошку, я налажу связь с твоим подсознательным. [тут можно кинестетить как угодно] - ... - Ого! Твое подсознание полно неудовлетворенных желаний. Оно сказало мне "Возьми меня прмо здесь, да, грубо!" -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
У меня такая же проблема, как у автора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fretman) У меня такая же проблема, как у автора
![]() +Афтор: Ребята а что неестественного ??? Вы же не думаете что кинестетить это лапать зо попу ??? 8) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
при раговоре думай о сексе, о том как девушка возбуждается от твоих слов
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
лапать за попу это уже петтингом попахивает))))
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
ИМХО тут не в кинестетике дело.
И действительно, если общение чисто дружеское - то кинестетика тут как-то не совсем естественно выглядит. Скорее совсем не естественно! В таких случаях наверняка нужно создавать определенную атмосферу, настроение игривости и неоднозначности... Выставлять ее поведение, как приставание к тебе - "саркастический подход". Теория проста - практика НА МНОГО сложнее! -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё просто ты ведёшь себя как друг ты и получаешь дружеское общение. На тебя сразу смотрят как на друга. А видимо когда девчёнок много ты смущаешься)))
Мои догадки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Всё просто ты ведёшь себя как друг ты и получаешь дружеское общение. На тебя сразу смотрят как на друга. А видимо когда девчёнок много ты смущаешься)))
Мои догадки) Так, хорошо. Чем тогда отличается дружеское общение от не-дружеского? (Ico) ИМХО тут не в кинестетике дело.
И действительно, если общение чисто дружеское - то кинестетика тут как-то не совсем естественно выглядит. Скорее совсем не естественно! В таких случаях наверняка нужно создавать определенную атмосферу, настроение игривости и неоднозначности... Выставлять ее поведение, как приставание к тебе - "саркастический подход". Теория проста - практика НА МНОГО сложнее! Вот и я про то же :?: Когда ловлю кураж - все офигенно. Когда нет - тухляк. По желанию не получается вызывать нужное состояние. Пробовал якорить - хер ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это типа как... болтать обо всем на свете как с другом, но при этом что бы у девушки само собой возникло непреодолимое ощущение пососать твой член?
Я думаю, что надо повзрослеть и то к чему ты стремишься прийдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо говорить чувственные вещи,возбуждающие,взгляд особый,интрига небольшая...так не объяснить,изнутри это всё должно идти)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мощное внутреннее состояние транслируется очень хорошо и даже без обязательной кинестетики(хотя ее нужно! проводить.И не надо ставить себе палки в колеса: это неестесственно и НЕ получится(((ПОЛУчится! волосы поправить, поддержать за талию, убрать ресничку, пододвинуть бокал и коснуться руки...)
Плюс помните ССС.Это поможет и внутреннему состоянию, ибо грамотно можно показать только с чувством))и расстояние не помеха) Побольше иносказательности и двусмысленности(очень хороший прием в случае чего и разрядить атмосферу, и заинтриговать, и трансануть слегка). И помнить свою Цель. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |