IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А что мне дальше делать?
John Lace
сообщение 7.9.2007, 20:58
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Понравилась девушка, получилась такая ситуация, что я взял ее телефон у ее подруги. Девушка меня эта не разу не видела, учимся на одном факультете. Договорились встретиться.
Встретились, сели в кафе,..она была не сговорчива, ну я стал разговаривать, всякие истории вспоминать, короче говорил, почти только я, хотя ей и вопросы задовал, о ней, и о себе рассказывал. Она говорила, что сегодня очень хочет спать по этому такая молчаливая, она это несколько раз сказала. Я пытался, покуда мог, делать все правильно и цветок из салфетки сделал и зеркалил и т.п. вещи делал, ну в меру. Еще мне не понравилось, что она иногда отворачивала голову, когда я говорил, и кудато смотрела, секунд по 5-10, и такое ощущение как будто она меня не слышала. Она кстати специально выключила телефон, чтоб нам не мешали, мы посидели с часик в кафе, я пошел ее провожать, так как она хотела уже ехать домой и спать, ладно, спрашиваю:" На чем, типа, поедешь?" Она ответила, что ща машину поймает, я предложил сам ее поймать, она отказалась, я предложил просто ее посадить, она тоже наотерз отказалась, сказала, одна она быстрее поймает. Ну мну это немного смутило, она поблагодарила меня за вечер, и поцеловала в щечку, и пошла, я в небольшом ступоре пошел домой. Потом через час пишу смс:"Даехала нормально?" Ну она ответила - "Да" и все. И че ща делать я хз, она мне вроде и симпатична, но я не понял как она отреагировала на меня, ведь она то шла на свидание в слепую. Она, кстати, из состоятельной семьи и друзья у нее соответсвующие, феерверки устраивают похлеще чем на день города, во всякие катеджи ездят, зимой, что бы на сноубордах покататься и тому подобное.
Я сейчас вообще не знаю что делать, вот единственный выход, этот форум. Писать ей, или не писать. Приглашать или нет. И как себя вести правильно, ведь по сравнению с ее друзьями, я ....другой . Да и вообще пошлет она меня или нет, если я ее приглашу еще куда нить?
Заранее всем спасибо, очень хочу увидеть советы, в ближайшее время.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic