![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно,а как вопрос "Вы курите?" вообще относится к этой теме?)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я на 74 % гетересексуален! Ну и вопросы,особенно про попы,татуировки и губы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Интересно,а как вопрос "Вы курите?" вообще относится к этой теме?)
без понятия ) и флаги мне тоже понравились. я бы не под одним из них воевать не стал бы. а я би. ) 62 % вот блин, живешь, так живешь, и знать не знаешь что оказывается гей (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 58% гетеросексуальны! Илюш, ты здесь не один такой ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фу,педики!
![]() Я натуральней.У меня 63% ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, чёт я вообще половину вопросов там не понял, что они там выявляют и как...
![]() Теперь буду знать, что флаг и фигурки ОЧЕНЬ даже влияют на ориентацию! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) фу,педики!
![]() Я натуральней.У меня 63% ![]() о какой волосатый, мускулистый, суровый мужчина ) обними же меня скорее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы настоящий мачо!
Вы на 75% гетеросексуальны! ![]() насчет вопросов про ориентацию на местности и отношению к геям - это точно симптомчики. Где-то про это читал. А по поводу картинок с попами и губами - так там, наверное, нужно было не нарваться на мужиковские ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4336 ![]() |
бугага 71%
-------------------- Если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Вы на 74% гетеросексуальны!) Как понять??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы настоящий мачо!
Вы на 85% гетеросексуальны! = )) -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы на 67% гетеросексуальны! И чё ? :x -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пипец!а я на 55% гей!!!)
интересно, если бы я в самом начале не соврала, что я-Ж?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Вы на 64% гетеросексуальны! А я всё думал, почему мне мальчики так улыбаются? ![]() -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4438 ![]() |
Вы настоящий мачо!
Вы на 75% гетеросексуальны! -------------------- Fuck me I'm famouse©David Guetta
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Вы на 68% гетеросексуальны! Без 32ух процентов педик я) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Вы настоящий мачо!
Вы на 84% гетеросексуальны! ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы настоящий мачо!
Вы на 77% гетеросексуальны! Но, тест неоднозначный Татуировки тюремные, флаги непонятные, вторая фигура наверно символизирует шоколадный глаз. Курение, потребление алкоголя, ориентирование на местности влияет на ориентацию? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |