![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
Объясню ситуацию, которая повторилась уже дважды. Вчера, сидели на нашем месте тусовок, разделились на две компании. В одной компании я со своими друзьями, в другой моя девушка с подругами. Мои друзья начали расходиться, у меня настрой был не в теме я решил, что тоже пойду домой(поспать, а то на учебной недели у меня вечно с настроением проблемы).Попрощался со всеми, в том числе и с девушкой.Пошли в магазин, купили попить и двинули домой. Проходя мимо у меня возникло желание вернуться, но я всеже ушел домой.Придя домой мне позвонил другой друг, мол пивка попить. У меня возникло еше большее желание пойти гулять. Я решил четко, что пойду. Вернулся на наше место, взял девушку под руку и обьяснил почему вернулся(Мол доме делать нечего)
Сегодня, ужасная погода пока шел до места сбора весь промок. Поздоровался со всеми, постояли мин 10 и решили куда-нибудь поехать. Почему-то забил на свою девушку(Решил не отрывать от подруг) Попрощался(Поцеловал в губы и сказал, что ухажу) Уехали, меня не было минут 30-40, решил что в гости не пойду к другу т.к он с подругой собрался. Пошол обратно к девушке. Хочу разобраться в ситуации. Насколько критично мое такое поведение ? и вобще как поднять себе настроение если нету желания, что либо предпринимать ? у меня бывают такие заскоки, что в какой-то момент мне вобще не хочется общаться, веду себя вяло и скучно. Забиваю на все и вся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
10 принчипов каждого знака Зодиака.
Телец: 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серёзная. 7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок. 10. Дегустатор- вот моё истинное призвание. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |