![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
Я вот че думаю. Есть у нас одна девушка (хотя она не девушка лет 10 уже) очень она, сучка, динамить любит. Всех в округе кадрит и обламывает. Вот так попались несколько моих друзей(я кстати тоже когда-то повелся, но щас вроде ничего, жив) на нее. Она и заигрывает и целоваться лезет, а потом облом. 8) Вот и решили мы ее убить, перед этим страшно попытав :?: Я ей помню как-то бутылкой водки в чан двинул - выжила, сука..Вот теперь думаю как ее попытать побольнее и пришить. У вас там методов пыток и изощренных убийств не найдется? :wink:
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй 1000 раз просмотреть все сто тыщ миллионов серий Санта Барбары и расскажи ей сюжет.
А ты часто бутылкой в чан людей бьешь? |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+1
Вот теперь думаю как ее попытать побольнее и пришить. Адназначна, лопатой по голове.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
закрыто.
автору жк. думаю, что объяснять не стоит за что. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |