![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Привет, уважаемые форумчане. Хочу услышать вашего совета по данной ситуации. Мы встречаемся 4 года (вместе не живем). И вот недавно я узнал, что когда уезжаю домой (11-12 вечера) моей девушке вот уже 2 недели названивает один парень с которым она занимается в одном танц коллективе. Признается ей в любви и все такое. И их теплое общение началось месяц назад,когда они ездили танц коллективом в спорт лагерь. По приезду в город они продолжают общаться на тренировках и ночью по телефону. В остальное время я всегда с ней. о моем существовании он знает, часто видел меня с ней. Мы с ней поговорили и она сказала,что сама виновата в том,что позволила ему такое. Когда он в очередной раз позвонил при мне она ему сказала, что им стоит прекратть такое общение, потому что у нее есть парень, а мне пообещала, что они и дальше будут продолжать общаться (т.к. вместе занимаются), но не так тесно. Но она меня этим обманула, т.к. и дальше продолжает с ним общаться по ночам. При чем ,как мне кажется она сама ему сбрасывает смс, когда я уезжаю домой. Я сказал ей, что встречусь и поговорю с ним, т.к. не желаю ,чтобы кто-то влазил в наши отношения и рушил их. Она начала противится, мол он тут ни при чем, не вздумай к нему лезть и общаться с ним. Как быть? Спасибо за ответы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Ставить вопрос ребром и в случае чего уходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Ты имеешь в виду "или он или я"? Она говорит, что он не помеха нашим отношениям. Что он не влезет в них. И что он сам прекрасно понимает,что у нее есть парень. И еще вопрос - почему она не хочет чтобы я с ним встретился и поговорил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Body Lover) Ты имеешь в виду "или он или я"? Она говорит, что он не помеха нашим отношениям. Что он не влезет в них. И что он сам прекрасно понимает,что у нее есть парень. И еще вопрос - почему она не хочет чтобы я с ним встретился и поговорил?
А он случайно не её партнер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
99 процентов,что нет. Хотя говорить можно всякое...
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жестко и твердо свавь вопрос, палку не перегибай , не кричи, сопли не распускай. а примерно так "Да я не хочу чтобы ты общалась с ним по телефону по ночам, да мне это крайне неприятно, пустья я эгоист, но свою любимую девушку я не намерен делить ни скем, даже по телефону"
Ну и как вариант, включить обратку, тоже общатьсяч по телефону, и дружеские встречи с другими девушками. это ИМХО -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newmax, вчера ночью, когда я ее за этим делом застал, так ей и сказал "я не хочу,чтобы кто-то влез в наши отношения не известно с какой целью и все разрушил. Я не хочу,чтобы ты с ним общалась по ночам. Если хочешь общаться как с другом, пожалуйста." Она мне ответила "хорошо, я с ним поговорю,чтобы он перестал." Но сомневаюсь я что так и будет...просто все будет хорошо консперироваться....может мне просто забить на него и его ночные звонки с признаниями в любви?
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
|
|
![]()
|
|
Какова вероятность, что она уйдет к нему? И как это предотвратить? Что сдлеать,чтоб она сама перестала с ним любезничать?
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оставайсяу неё дома, займись любовью
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
(Body Lover) Ты имеешь в виду "или он или я"? Она говорит, что он не помеха нашим отношениям. Что он не влезет в них. И что он сам прекрасно понимает,что у нее есть парень. И еще вопрос - почему она не хочет чтобы я с ним встретился и поговорил?
Именно это. Она считает, что не помеха, а ты считаешь, что помеха. И не надо её держать, не надо контролировать. Сколько бы ты с ней не сидел, если захочет, найдет и время и возможность пообщаться с ним. И зачем тебе предотвращать её уход к нему? Лучше подумай о том, нужна ли тебе девушка, которая вот так с тобой поступает? Если да, то удерживай, а если нет, то делай соответствующие выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
может мне просто забить на него и его ночные звонки с признаниями в любви?
давно пора. девушка за счет этого друга просто повышает себе самооценку. + доказывает тебе свою значимость в глазах других. |
|
|
![]()
|
|
lixi, а то что я пущу все на самотек не приведет к той проблеме,что она еще ближе к нему станет?
|
|
![]()
|
|
Повышая свои самооценки и доказывая значимость можно и другими способами. Зачем ходить по головам и делать больно другим?
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
встреться с тем человеком и поговори с ним, спроси какие у него планы на эту девушку. Скажи, что она твоя. Может ты и сам увидишь, что он тебе не конкурент..
А вообще-то риск потерять её есть, ещё хуже если она будет с ним встречаться/спать за твоей спиной. Можешь организовать встречу втроём в кафе, мило побеседовать) разобраться с ситуацией. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо большое за советы. Очень нужна ваша поддержка и помощь. Ведь одному с чудовищными мыслями тяжело.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Главное - действуй, чтобы ситуация была под твоим контролем, чтобы ты решал, как она будет изменяться.
И паралельно ищи замену девушке, лишним это не будет! Не зацикливайся на ней.. |
|
|
![]()
|
|
k0s, совет дельный, сам знаю. Но пока значимость моей девушки на высоте на других сам знаешь как
![]() -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
lixi, а то что я пущу все на самотек не приведет к той проблеме,что она еще ближе к нему станет?
конечно, я не Нострадамус, но полагаю, что вряд ли. наоборот, трудности вдохновляют на их преодоление, а запретный плод сладок. к тому же, если бы она влюбилась в парня на телефоне, она уже бы ушла от тебя. вероятно, она оценивает его как друга, ей просто льстит его внимание. Повышая свои самооценки и доказывая значимость можно и другими способами. Зачем ходить по головам и делать больно другим?
такая вот твоя девушка. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Вообще, я бы побеседовал с ней об этом парне. Не с позиции "какого хрена этот хрен тебе названивает", а начал бы интересоваться что он спрашивает, о чём вы с ним разговариваете, чем он занимается, и старался бы найти зацепку, чтобы обоим поржать над этим
![]() ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
можно его пожалеть. лучший способ опустить человека в глазах девушки - это великодушно пожалеть его. ты так покажешь, что парень тебе не конкурент.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |