![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 ![]() |
Познакомился с девченкой на море
она из моего города и есть даже общие знакомые отдыхали вместе несколько дней, потом она уехала по приезду я договорился о встрече, встретились первый раз ненадолго посидели пообщались часок и разошлись, потом через некоторое время втретились еще разок, зашли в заведение, она была с подружкой, там посидели, попили чайку, пообщались, и вроди бы все ничего но уже недели 2 при попытке встретиться получаю либо "не могу" либо фонарь, вывод понятен - не заинтересовал и не соблазнил, есть ли элегантное решение этого вопроса? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 ![]() |
(ShutteR) Во-первых объясни мне что такое фонарь?
![]() А это элегантное решение, заключается в следующем, пока забей на нее, почитай сайт, и затем неожиданно пригласи на встречу, но эта встреча не должна быть похожей на придыдущие! Сделай ей розу из салфетки, развлекай ее, не будь пассивным. Если придет с подругой, ни чего тока не паникуй, общайся с ними, как обычно. Можешь провести тест на друзей. Говоришь: Девченки, давайте проведем тест на друзей, если не хотят? уломай, скажи что это интересно? очень хорошо узнаешь друга и прочее... Затем берешь их за руки (кинестетика) и говоришь как будто гипнотизируешь. Сейчас мы провидем тест на друзей, Маша и Даша (Лена и Женя, Дима и Федя ![]() Вот, потом делай легкие крышесносы. Вообщем все от тебя зависит! фонарь - это я прищел на встречу, ее на месте не оказалось, я позвонил и услышал "извини, я сегодня не могу" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:35 |
![]() |
![]() |