![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 ![]() |
Познакомился с девченкой на море
она из моего города и есть даже общие знакомые отдыхали вместе несколько дней, потом она уехала по приезду я договорился о встрече, встретились первый раз ненадолго посидели пообщались часок и разошлись, потом через некоторое время втретились еще разок, зашли в заведение, она была с подружкой, там посидели, попили чайку, пообщались, и вроди бы все ничего но уже недели 2 при попытке встретиться получаю либо "не могу" либо фонарь, вывод понятен - не заинтересовал и не соблазнил, есть ли элегантное решение этого вопроса? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(yantar) (ShutteR) О тогда твое дело труба братец!
безвыходных ситуаций не бывает) я это вот так точно знаю и полагаю, что вы, товарищи пикаперы, знаете выход и не один))) Шучу! ![]() Подумал я над твоей ситуацией. Вообще на что стоит обратить внимаие, это на привлечение ее внимания! (каламбур, но факт) Тебе нужно ее заинтересовать, но затем ты должен сделать один шаг назад. Случай из жизни
Шел я с одной Мадам, и начинает она трепаться ни о чем на меня внимания не обращает и мне с ней стало не интересно. Надо было привлечь ее внимания. В ход пошел нег-хит (маленькая грубость, только не "ты дурочка", а например когда девушка к тебе лезет, ты говоришь, ты всегда такая не терпеливая или "когда ты смеешься у тебя так смешно морщится нос. Она заинтересовалась, затем применил технику 2 вперед 1 назад, достал телефон и начал играть в игрушку. Эх как только она не пыталась привлечь мое внимание, и так и сяк даже пригала, затем когда мы начали разговаривать на мою тему) она уже не выкабенивалась! Тебе сейчас не надо применять нег-хиты, а нужно заинтересовать ее. Говори интересные фразы, показывай фокусы. http://www.ardor.ru/trainings/magic/ - хороший сайт по фокусам. Теперь используй крышесносы. Например в кафешке можешь показать "фокус с чайным пакетиком" (если надо напишу :wink: ). Вообщем дерзай! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:30 |
![]() |
![]() |