![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Вообщем сам я обычный студент (а у студентов - ясен пень денег не мильон), познакомился с девушкой и она оказалась дочкой богатых родителей: ни в чем себе не отказывает, завышенная самооценка и т.п. Исходя из всякой невербалики, вербалики и её стремлению со мной общаться, я понял - вроде бы она не прочь быть со мной. Но вот меня стремает то, что я не смогу гулять с таким размахом и водить её в те места, где она любит бывать, на свою зарплату. Что делать? Если мутить с этой - то каким образом? Или всё же "найти 10 других"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен тяжелая ситуация, но не стоит делать из мухи слона! Сколько бы не было у человека денег, он все равном останется тем же человеком, только карма разная. Сейчас ты думаешь вот она такая богатая, а я не очень, ха ты тоже богатый, ты это ты и ты этим богат, у тебя есть свои мысли, свой стиль! Ты студент и ты богат своим внутренним миром. Есть интересная поговорка, богатые плачут из за денег, а бедные из за дружбы. Не считай Ее богатой, считай ее таким же человеком. Если ты будешь распускать сопли и бегать за ней, то если опытная, она уже к этому привыкла поймет, что ты такой же, как все. А это конец отношениям. Ты должен показать ей не свой набитый баксами карман, а твой веселый, креативный характер!
Теперь на счет мест, расскажи куда ты ходишь и куда она ходит? Если это дорогой ресторан, то да денег у нас на него не хватит, но есть выход, ты можешь ее пригласить в кафе и сказать Маша (Ваня, Света), я знаю очень классое местечко у нас в городе где кормят обалденным мороженым (сосисками, шашлыком). Я уверен она там не была, причем можешь сделать так вы с ней гуляете, затем ты ведешь ее дворами и приводишь к кафе (в моем случае шеш - беш, извините не помню кто это придумал, помню, что в кафе был очень интересный интерьер). Ты говоришь, зайдем? Если нет то уломай ее. Заходите, (а ты до этого должен заказать столик) и просто хорошо посидите, покажи ей, что ты классный, сделай розу из салфетки, покажи фокус. (Если не знаешь не то ни другое, обращайся, расскажу). Будь собой. И не стоит любить ее из за денег. Если есть что спросить спрашивай поможем! Сорри еще про кафе, ты должен знать такое место где как раз этими суперскими сосискани кормят! Не знаешь поищи в интернете. Или у нас. Вообщем желаю удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |