![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3356 ![]() |
Собственно это и есть вопрос
![]() Причем не только в общении с девушками , а вообще, вцелом с людьми, просто стать уверенней, независимей от чьего то мнения и т.д... Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не хочу на тренинг! Я не хочу чтоы меня загоняли в "стадо " и ко мне применяли какие то наработанные методики... Я хочу просто измениться. в естественных условиях... вот только что для этого нужно делать? Тем более тренинг - это просто бизнес...это тоже отпугивает, не хочется решать вопрос путем бабла и каких то модных методик...хочется просто поменяться..
Понял. Жертва пиара Григорчука. Попал в его стадо... У тебя есть права водительские? Если да, то тебе будет проще понять, если нет, то тоже поймешь... Как ты думаешь, как бы водили люди на дороге, если бы их обучали водить не на практике, а в форуме и по книжкам? Хорошо бы они водили машину?... И как ты думаешь, чему проще научиться, водить машину или соблазнять?... Отвечать не обязательно, это риторический вопрос. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 18:29 |
![]() |
![]() |