![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покажите свой дом в Google Maps http://maps.google.com/
Вот мой: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...&iwloc=cent -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дак ты же вроде из Эстонии?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прикольно, но свой адресс я не выставлю :-P А за Ковальски уже Омон едет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Прикольно, но свой адресс я не выставлю :-P А за Ковальски уже Омон едет
и у каждого ОМОНвца минимум 10 нашивок в виде смайликов в подписи Ковальски) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) (snowwh1te) Прикольно, но свой адресс я не выставлю :-P А за Ковальски уже Омон едет
и у каждого ОМОНвца минимум 10 нашивок в виде смайликов в подписи Ковальски) и дописка "+анал " у них красуется рядом с каждой рожицей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, а Kowalski мне идею подкинул! У вас же бывают тренинги, сходки
и проч. все это можно занести на карту google и например, когда приходит новичек, он может все увидит своими глазами. Так же можно Гугловские карты связать с проектом Поиск мест, что значительно облегчит работу с сайтом! К тому же это расширит возможности и улучшит эргономику вашего проета! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:18 |
![]() |
![]() |