![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот думаю, подаришь в начале свидания цветок, так она все свидание с ним ходить чтоли будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не пикапер и ЕЩЕ не знаю хорошо ли это или плохо... Ща ребята поопытнее скажут что-нибудь путевого по этому поводу...
А по мне так нормально бы было... Верхнюю часть от цветка розы примерно сантиметров 10 подарить ей... Чтобы ходила с тобой за ручку и цветочек нюхала!!! Мелочь, а приятно!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
Я предпчитаю маленькие чайные розочки
и прикольно дарить их неожиданно посередине свидания Срываешь суешь сотню продавщице и хватаешь цветок :shock: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по-моему все-таки прикольно будет...!!! Ну какой девушке не будет приятен такой подарок???
Ты такой милый парень будешь, а потом куда-нибудь пропадешь на неопределенный срок! И только этот цветок в течение пару дней будет напоминать ей о тебе... РОМАНТИКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
какого свидания? девушка должна получать от тебя подарки только заслуженные. на первое приходи без цветка стопудова. почему? не потому что ты пикапер. а потому, чтобы не кормить её стервозность. это просто перестраховка. подарить всегда успеешь =) если будет за что! А если есть за что - дари не стесняйся! она должна получать отдачу, чтобы ей было в кайф с тобоЙ!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
(Истребитель) какого свидания? девушка должна получать от тебя подарки только заслуженные. на первое приходи без цветка стопудова. почему? не потому что ты пикапер. а потому, чтобы не кормить её стервозность. это просто перестраховка. подарить всегда успеешь =) если будет за что! А если есть за что - дари не стесняйся! она должна получать отдачу, чтобы ей было в кайф с тобоЙ!
То что он на этом форуме ещё не значит что он пикапер И на 1-ом свидании вполне можно подарить розочку и поцеловать тоже если он подарит ей красиво цветок это не значит что он будет кормить её стрвозность 8) главное не переборщить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aftandil) Я вот думаю, подаришь в начале свидания цветок, так она все свидание с ним ходить чтоли будет.
Самое главно что бы он не мешал ей и не становился хоть и приятной, но обузой. -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aftandil) Я вот думаю, подаришь в начале свидания цветок, так она все свидание с ним ходить чтоли будет.
Прально думаешь... не нужно девушку напрягать этими вениками... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет в мусорку выкенет ... а сам то как думаешь ????! на имхо лучше подарить при расставнии, но это имХО, а так как даже такого вопроса в теме не увидел, то закрываю нах..... ибо ... нех ... ВОПРОСЫ ???! В ПРИВАТ !!! ОН СТЕРПИТ ! ОН ВСЁ СТЕРПИТ. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |