![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже 3 недели - ничего не хочется.
В кино - не хочется От девушек - тошнит, почти от всех. От учёбы - с ума схожу. Скучно, мерзко и неинтересно. 1. Что делать ? 2. А у вас это бывает ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня как раз 21 ое сентября. аля 3 недели прошло ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе надо либо:
выпить и сходить с друзьями куда-нить повеселиться заняться спортом найти новое увлечение естесно не ходить в кино,не общаться с девушками и и забить дней на 5 на учёбу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо неделю дрочить и всё пройдёт)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) Либо неделю дрочить и всё пройдёт)
Да,неделю подрочи и начинай всё заново ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Тебе надо либо:
выпить и сходить с друзьями куда-нить повеселиться заняться спортом найти новое увлечение естесно не ходить в кино,не общаться с девушками и и забить дней на 5 на учёбу) девушек я уже в транспорте игнорю ((( спорт - это да +1. но сейчас я простудился ))) и я не пью - ты же знаешь ! ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (Destroyer) Тебе надо либо:
выпить и сходить с друзьями куда-нить повеселиться заняться спортом найти новое увлечение естесно не ходить в кино,не общаться с девушками и и забить дней на 5 на учёбу) девушек я уже в транспорте игнорю ((( спорт - это да +1. но сейчас я простудился ))) и я не пью - ты же знаешь ! ![]() Может это последствия бросания алкоголя? если так,то это пройдет) вообщем хорошая компания тебе не помешает) |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Седрик, ты бросил уже что ли ?
|
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Либо неделю дрочить и всё пройдёт)
вижу огромный опыт за твоими плечами... ![]() ![]() ![]() (ответ: эта тема не помогает ![]() Да Илья. Так называемых вредных привычек лишился всех. Что ? - Завидно ? ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Седрик) (snowwh1te) Либо неделю дрочить и всё пройдёт)
вижу огромный опыт за твоими плечами... ![]() ![]() ![]() (ответ: эта тема не помогает ![]() И дрочил и не дрочил,всё равно на баб не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сам вот уже пью 2031 час
а других вредный привычек у меня и не было никогда ) так что не завидую ) сочувствую можно сказать =) а из советов тока вот хобби наверна. покупая себе ружжо пневматическое и иди играть в страйкобл =) ну или работа интересная. |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (Седрик) (snowwh1te) Либо неделю дрочить и всё пройдёт)
вижу огромный опыт за твоими плечами... ![]() ![]() ![]() (ответ: эта тема не помогает ![]() И дрочил и не дрочил,всё равно на баб не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 куплю себе ружьишко и запас патронов и поеду расстреливать в упор всех посетителей бутика D&G на канале Грибоедова. адреналину придаст... ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
да у тебя депрессия настоящая.
хз как с этим бороться. надо что-то новенькое. если девушки не возбуждают, переключись на мальчиков, что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lixi) да у тебя депрессия настоящая.
хз как с этим бороться. надо что-то новенькое. если девушки не возбуждают, переключись на мальчиков, что ли ![]() они фообще не возбуждают ![]() ![]() ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
да!тяжелый случай!мне тоже счас хреново!давай погрустим вместе!радует хоть то, что я ни одна такая! :? не парься все равно когда нибудь такое состояние должно пройти!
|
|
|
![]()
|
|
(Jessica) да!тяжелый случай!мне тоже счас хреново!давай погрустим вместе!радует хоть то, что я ни одна такая! :? не парься все равно когда нибудь такое состояние должно пройти!
а бурундучок сейчас не грустит ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по теме: разобраться с жизненными целями и наметить планы
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) по теме: разобраться с жизненными целями и наметить планы
![]() Все проше ... :-) Надо в питер съездить .. и пиздюлей ему дать что бы мозг на место встал .... жалко что мы с билетами пролетели :-( -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Dreamdemon) по теме: разобраться с жизненными целями и наметить планы
![]() Надо в питер съездить .. и люлей ему дать +1 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
вроде не грустит!все впорядке!жизнь прекрасна)))
|
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Shadow) (Dreamdemon) по теме: разобраться с жизненными целями и наметить планы
![]() Надо в питер съездить .. и люлей ему дать +1 да, это придаст дополнительный стимул жить ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Седрик, что-то я не понимаю тебя. По ты пишешь, что у тебя проблемс, то веселишься в своей теме. Это типа способ поднять себе настроение? Есть реальные траблы иль нет?
Если есть, то это называется депрессия. Поищи материалы по этой теме. Со своей стороны могу предложить почитать суперскую книжку "Депрессия и тело". http://www.koob.ru/books/depression_and_body.rar |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
они фообще не возбуждают
Зато может ты их. ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) по теме: разобраться с жизненными целями и наметить планы
![]() ппкс. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Hppiness is a state of mind. It comes and goes.
Обычно такая фигня получается, когда человеку нечем заняться.... Займи свое время... Будь то чтение или просмотр фильмов Феллини. Неважно. Главное, чтоб мозг не скучал и все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) Hppiness is a state of mind. It comes and goes.
Обычно такая фигня получается, когда человеку нечем заняться.... Займи свое время... Будь то чтение или просмотр фильмов Феллини. Неважно. Главное, чтоб мозг не скучал и все будет хорошо. какой к чёрту Филини Фредерико. только Антониони и Бергман у меня в почёте ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) какой к чёрту Филини Фредерико. только Антониони и Бергман у меня в почёте
![]() На выбор: 1. Федерико Феллини 2. Акира Куросава 3. Ингмар Бергман 4. Микеланджело Антониони 5. Андрей Тарковский 6. Альфред Хичкок 7. Бернардо Бертолуччи 8. Стэнли Кубрик 9. Робер Брессон 10. Луис Бунюэль Еще можно "Остров" Павла Лагунина сюда добавить.... Как говориться... Непаханное поле :wink: А Ты в депрессию впадать решил. Ну зачем же так :oops: Сочувствую по поводу недавней кончины двух столь уважаемых Тобой и миром гениев... Странно даже как-то... Почти в один день.... Позволь поинтересоваться, что Ты смотрел снятое Феллини и почему он не в почете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) (Седрик) какой к чёрту Филини Фредерико. только Антониони и Бергман у меня в почёте
![]() На выбор: 1. Федерико Феллини 2. Акира Куросава 3. Ингмар Бергман 4. Микеланджело Антониони 5. Андрей Тарковский 6. Альфред Хичкок 7. Бернардо Бертолуччи 8. Стэнли Кубрик 9. Робер Брессон 10. Луис Бунюэль Еще можно "Остров" Павла Лагунина сюда добавить.... Как говориться... Непаханное поле :wink: А Ты в депрессию впадать решил. Ну зачем же так :oops: Сочувствую по поводу недавней кончины двух столь уважаемых Тобой и миром гениев... Странно даже как-то... Почти в один день.... Позволь поинтересоваться, что Ты смотрел снятое Феллини и почему он не в почете? ![]() Йо, Варшава. Я рад, что есть люди разбирающиеся в КАЧЕСТВЕННОМ кино. От себя могу добавить Кауфмана, Гая Ричи, фон Триер средне, Кустурица Милоша Формана Мартина Бреста Майкла Мура от документалистики Кемирон Кроу Барри Левинсон ФРАНКО ДЗЕФЕРЕЛЛИ вообще НЕЧТО !!! -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Седрик) (eternalko) (Седрик) какой к чёрту Филини Фредерико. только Антониони и Бергман у меня в почёте
![]() На выбор: 1. Федерико Феллини 2. Акира Куросава 3. Ингмар Бергман 4. Микеланджело Антониони 5. Андрей Тарковский 6. Альфред Хичкок 7. Бернардо Бертолуччи 8. Стэнли Кубрик 9. Робер Брессон 10. Луис Бунюэль Еще можно "Остров" Павла Лагунина сюда добавить.... Как говориться... Непаханное поле :wink: А Ты в депрессию впадать решил. Ну зачем же так :oops: Сочувствую по поводу недавней кончины двух столь уважаемых Тобой и миром гениев... Странно даже как-то... Почти в один день.... Позволь поинтересоваться, что Ты смотрел снятое Феллини и почему он не в почете? ![]() Йо, Варшава. Я рад, что есть люди разбирающиеся в КАЧЕСТВЕННОМ кино. От себя могу добавить Кауфмана, Гая Ричи, фон Триер средне, Кустурица Милоша Формана Мартина Бреста Майкла Мура от документалистики Кемирон Кроу Барри Левинсон ФРАНКО ДЗЕФЕРЕЛЛИ вообще НЕЧТО !!! Ну видишь :wink: :arrow: :arrow: :arrow: А ты грустить собрался. Все будет пучком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) Еще можно "Остров" Павла Лагунина сюда добавить....
Наверное - Павла Лунгина? :wink: Не знаю, не знаю... Фильм-то оптимизма как-то не вселяет... 8) -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Седрик, а такая фигня со всеми случается. Только вот, простите, методы выхода из такого рода ситуации, или - депрессии, как здесь назвали, я не спец, повторю что ли... - разные.
Я тоже первое время по совету друзей пыталась вести активный образ жизни и создавать видимость бурного веселья и даже счастья. Ещё хуже стало. :x До рёва на ровном месте и без причины доходило... Прекратила это. Депресняк - стараюсь людей не грузить, сижу дома. Мне помогает другое. Себя не насилую, прислушиваюсь. Хочется целыми днями валяться у телика - по возможности валяюсь. Хочется идти на мост над рекой и тупо 4 часа смотреть на воду - иду и смотрю. Хочется пива долбануть и всю ночь новый музон в наушниках слушать - так и делаю. Перетоптаться надо, переболеть, а там - само пройдёт в один прекрасный день, просыпаешься и как голодный бросаешься на привычное. Я - как индеец. Болею - отворачиваюсь от всех, ложусь на бок и лежу так, пока не полегчает. Никто мои проблемы внутреннего характера не решит. Только я сама. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Импаза) (eternalko) Еще можно "Остров" Павла Лагунина сюда добавить.... Наверное - Павла Лунгина? :wink: ОЙ... Спасибо... Я как первый раз прочитал так... После Павел и быквы "Л" автоматом читал Лагунин ![]() |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) ОЙ... Спасибо... Я как первый раз прочитал так... После Павел и быквы "Л" автоматом читал Лагунин
![]() Извини. :wink: Я такая зануда. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Импаза) (eternalko) Еще можно "Остров" Павла Лагунина сюда добавить.... Наверное - Павла Лунгина? :wink: Не знаю, не знаю... Фильм-то оптимизма как-то не вселяет... 8) не в оптимизме тема, а в качестве исполнения -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Ещё хуже стало. До рёва на ровном месте и без причины доходило...
когда вот такое горе на ровном месте, очень хорошо помогает кровь сдать мл. 400 кровообразовательный процесс идет быстрее чем регенерация гормонов. и получиться что гормонов в крови станет меньше. по сему и сильные чувства пройдут. кстати, от любви несчастной крово-пускание тоже помогает отлично 8) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) Ещё хуже стало. До рёва на ровном месте и без причины доходило...
когда вот такое горе на ровном месте, очень хорошо помогает кровь сдать мл. 400 кровообразовательный процесс идет быстрее чем регенерация гормонов. и получиться что гормонов в крови станет меньше. по сему и сильные чувства пройдут. кстати, от любви несчастной крово-пускание тоже помогает отлично 8) ![]() Бесчувственнон животное ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
случалась похожая хня,не приятная штука,как не странно но алкоголь одна из тех вещей которая мне помогала-для начала бутылочек 5 пивка с друзьями и уже пожно просто посмеяться,а дальше как пойдет
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |