![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и закончился новый огненный марафон "Ардор". Парни, оставляйте свои отзывы в этой теме.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Вот и закончился новый огненный марафон "Ардор". Парни, оставляйте свои отзывы в этой теме.
Все прошло отлично. Ребята судя по отзывам остались довольны. Много позитива ... и веселья ... :-) (поржали) Я присутствовал не все время... но порадовало что у несколких человек ... просматривались изменения уже за эти три дня ... Кто то получил пинок ..... нужный :-) Порадывала тренировка вызвона ..... т.к. Маша теперь будет доставать не только меня но и Дена .... Хотя Дашу жалко ... у девочки так и взрыв мозга мог быть .... Кое кому стоит походить немного на "уличные практики" .... Кому то достаточно того что было ...... Было приятно со всеми познакомиться :-) Из минусов ..... ИМХО Стоит .. по мимо тренинга .. добавить несколько узко направленых семинаров ... как теоритических так и практических :-) Я думаю что тем кто прошел тренинг ... и закрепил свои знания на практике ... это будет интересно ...... Да и мне ОС не дали ....толи типа что как гость был .. то ли потому что денех не дал :-))) Сказали ... самому разбераться ... гыыыы P.S. Привед "бабушке" :-) -------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:10 |
![]() |
![]() |