IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ARDOR. Сентябрь 2007. Отзывы
Dreamdemon
сообщение 22.9.2007, 22:41
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Вот и закончился новый огненный марафон "Ардор". Парни, оставляйте свои отзывы в этой теме.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
VDV
сообщение 23.9.2007, 2:26
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну что ж оставлю и я здесь свои впечатления.

Из плюсов хотелось бы отметить:
1) Стиль преподнесение материала. Дима зарежает своей энергетикой зал и рассказывает очень доступно и интересно, что позволяет легко усваивать материал. Также тренера хорошо разбираются в том что преподают. То есть шаг вправо, шаг влево для них не проблема.
2) Практика. На практике подойдет любой это факт, тренера просто творят чудеса. Думаю весь секрет в том, что дается сначала возможность легкой победы, которая дает в дальнейшем силы на преодоление более сложных препятствий, плюс позитивный настрой которым тренера всех зарежают. Но больше всего мне понравилось практиковаться с Деном. Он четко указывал на мои ошибки и дал мне ценнейшую информацию о моем стиле.
3) Если вся изложеная вами теория верна, то вы меня спасли от многих провалов. Также теперь я думаю что я могу понять женщину.

Из минусов:
1) Хочу живых девченок! Не дело мужикам глазки строить, и говорить с ними сексуальным голосом! :shock: Надеюсь понятно я про то как мы тренировали грудной голос, или то каким мы вначале занимались извращением когда пытались сделать вызвон. И чесно говоря я не понимаю, как мужик может понять заведет ли девушку такой голос или нет? Это девушки должны решать. Почему нет девушек на трененге по соблазнению!? Они могли бы воодушивить на подвиги сильнее чем сбор подписей. Достаточно сказать пару комплиментов симпатичной девушке как самооценка завысится. Скажу сразу. Я прекрасно понимаю что мужики начнут клеиться к девченкам, которые будут на тренинге. Но это не беда. Достаточно сказать что они замужем, как все сразу же отвяжуться.
2) Еще хочу добавить. По повуду самих тренеров. Димы и Дена. Могу сказать они прекрасно дополняют друг друга. Дима великолепно ведет теорию, а Ден практику. И соответственно мне не понравилась практика с Димой и объяснения Дена.
3) Еще хотелось бы видеть русские примеры. То есть веяния Америки мне не понравились ибо живем мы в России и менталитет у нас другой.

В общем подводя итог:
Я рад что сходил на тренинг. Дима и Ден спасибо вам, за проведенные семинары! biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic