IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ARDOR. Сентябрь 2007. Отзывы
Dreamdemon
сообщение 22.9.2007, 22:41
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Вот и закончился новый огненный марафон "Ардор". Парни, оставляйте свои отзывы в этой теме.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dalamar
сообщение 24.9.2007, 19:19
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем доброго времени суток!

Тренинг прошел здорово, мне понравилось.

Что хорошо:
- отличная атмосфера. После первого же часа пошло простое дружеское общение, в котором я себя чувствовал прекрасно.
- много теоретического материала и стиль тренеров. Узнал много нового и интересного, а главное несколько по-другому стал смотреть на отношения с девушками. Слушать было интересно, весело, а главне - продуктивно.
- хорошая обратная связь. Многие свои недостатки я знал, но их оказалось в разы больше и только когда я это услышал - понял что мне много еще пахать и пахать над собой.
- тренеры помогают преодолеть внутренние барьеры, причем не ломая самих учеников.
- развернутые ответы на конкретные вопросы.
- прикольно, что все семинары проходили в родном универе. smile.gif
- как кто-то уже писал - "кот в мешке" он же "играющий тренер". smile.gif

Что не очень хорошо:
- нечеткая последовательность материала. Иногда перескакивали с темы на тему и назад.
- последний день очень быстро и резко закончился. smile.gif

ИМХО:
- не понравились рассуждения о программерах в конце последнего дня. Со многим согласен, но за коллег по цеху обидно.
- Пожалуй маловато практики. НО! Сам домашки в полную силу не делал, хотя по окончании практического дня почувствовал себя уже другим человеком. Так что, пожалуй, практики в самый раз - можно показать человеку, что он может сейчас и чего может достичь.
- может стоит обдумать как бы на практике записать на видео подходы учеников. Хотя бы 1 для каждого. Понимаю, что это может быть очень сложно, но наглядности я думаю добавило бы и КПД от тренинга точно зашкалил бы.
- очередной превед бабушке. Увидел свет в конце тоннеля до которого мне еще пилить и пилить. smile.gif

А вообще классно провел время, получил базу для дальнейшего развития. Респект всем!

P.S. Может не все вспомнил, но потом подкорректирую, ежели что smile.gif.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic