![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и закончился новый огненный марафон "Ардор". Парни, оставляйте свои отзывы в этой теме.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4243 Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Тренинг прошел здорово, мне понравилось. Что хорошо: - отличная атмосфера. После первого же часа пошло простое дружеское общение, в котором я себя чувствовал прекрасно. - много теоретического материала и стиль тренеров. Узнал много нового и интересного, а главное несколько по-другому стал смотреть на отношения с девушками. Слушать было интересно, весело, а главне - продуктивно. - хорошая обратная связь. Многие свои недостатки я знал, но их оказалось в разы больше и только когда я это услышал - понял что мне много еще пахать и пахать над собой. - тренеры помогают преодолеть внутренние барьеры, причем не ломая самих учеников. - развернутые ответы на конкретные вопросы. - прикольно, что все семинары проходили в родном универе. ![]() - как кто-то уже писал - "кот в мешке" он же "играющий тренер". ![]() Что не очень хорошо: - нечеткая последовательность материала. Иногда перескакивали с темы на тему и назад. - последний день очень быстро и резко закончился. ![]() ИМХО: - не понравились рассуждения о программерах в конце последнего дня. Со многим согласен, но за коллег по цеху обидно. - Пожалуй маловато практики. НО! Сам домашки в полную силу не делал, хотя по окончании практического дня почувствовал себя уже другим человеком. Так что, пожалуй, практики в самый раз - можно показать человеку, что он может сейчас и чего может достичь. - может стоит обдумать как бы на практике записать на видео подходы учеников. Хотя бы 1 для каждого. Понимаю, что это может быть очень сложно, но наглядности я думаю добавило бы и КПД от тренинга точно зашкалил бы. - очередной превед бабушке. Увидел свет в конце тоннеля до которого мне еще пилить и пилить. ![]() А вообще классно провел время, получил базу для дальнейшего развития. Респект всем! P.S. Может не все вспомнил, но потом подкорректирую, ежели что ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:05 |
![]() |
![]() |