![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Smallville, Kanzas US Пользователь №: 4264 ![]() |
Уважаемые форумчане, как вы считаете, в каких пределах можно тратить свои финансовые средства на женщину, стоит ли это делать вообще? Как вести себя с халявщицами, которые любят разводить мужиков на деньги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С теми, кто любит разводить мужиков - нах таких!
А вообще тратить ровно столько, сколько ТЫ хочешь, а не она. По поводу динамщиц - ты смог зщаинтересовать девушку своим кошельком, а не членом! Проблема не в них, а тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тратить можно сколько угодно, но чем меньше эта сумма тем лучше. Каждый решает сам сколько ему потратить на "Машу из соседнего подъезда". Так что все в твоих руках или кошельке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Smallville, Kanzas US Пользователь №: 4264 ![]() |
(ShutteR) Тратить можно сколько угодно, но чем меньше эта сумма тем лучше.
а можно ли обойтись вообще без всяких затрат? (Maxx) С теми, кто любит разводить мужиков - нах таких!
а если она суперкрасавица? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читай www.ardor.ru
Одно из основных правил - оценивай девушку не по тому, как она красива, а по тому, как она относится к тебе. Лично я трачу мало) На первое свидание как правило не трачу вообще. Разве что если холодно, в кафешку могу пригласить посидеть. А так... если приглашаю девушку куда-то (в кино, театр и т.п.), плачу за нее. Если просто идем куда-то вместе, то нет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) ... если приглашаю девушку куда-то (в кино, театр и т.п.), плачу за нее. Если просто идем куда-то вместе, то нет)
вот это я и хотел узнать, а то заколебался уже - познакомился с девушкой, а она все время - "угости пивом, купи мороженое, и пр." если отказываешь, говоришь, что она еще не моя девушка, чтобы я в нее вкладывался финансово, то она начинает обижаться, бросает предъявы, типа - "тебе что жалко, у тебя все равно денег до хе..а, вот у моих подруг парни кидают по пятихатке на мобилу, а тебе купить бутылку пива жалко". по натуре я очень щедрый человек и поэтому мне денег на красотку не жалко, но когда мне говорят постоянно "купи, купи", при чем не только "мне", а еще и "моим подругам", все это как то начинает бесить. раньше тусил с девчонкой, так она все время за себя платила и в кино, и в ресторане. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"угости пивом, купи мороженое, и пр." если отказываешь, говоришь, что она еще не моя девушка, чтобы я в нее вкладывался финансово, то она начинает обижаться, бросает предъявы, типа - "тебе что жалко, у тебя все равно денег до хе..а, вот у моих подруг парни кидают по пятихатке на мобилу, а тебе купить бутылку пива жалко".
Какая плохая девушка. Её нужно в кроватку срочно. И по попе животом отшлепать. А потом уже думать платить или нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот есть же девочки с прейскурантом. И вопрос "сколько потратить", в принципе не встаёт. А сколько времени и нервов эта предопределённость в отношениях сохраняет - не счесть. Просто золото, а не девушки...
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
с девочками с прейскурантом не так интересно, но экономически выгодно. просто действительно бывает знакомишся с офигенно красивой девчонкой, которая естественно оказывается стервой. вот как нужно вести себя с ней? платить ли за нее в кафе, в кино, покупать ли ей угощения? а ведь она привыкла, что за ней все бегают и отваливают баблосы только, чтобы она уделила хоть чуточку своего внимания и соответственно она ищет наиболее богатого, того, кто сможет обеспечить ее будущее и будущее детей. к сожалению, в наше время любовь измеряется в У.Е.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(С.Kent) с девочками с прейскурантом не так интересно, но экономически выгодно. просто действительно бывает знакомишся с офигенно красивой девчонкой, которая естественно оказывается стервой. вот как нужно вести себя с ней? платить ли за нее в кафе, в кино, покупать ли ей угощения? а ведь она привыкла, что за ней все бегают и отваливают баблосы только, чтобы она уделила хоть чуточку своего внимания и соответственно она ищет наиболее богатого, того, кто сможет обеспечить ее будущее и будущее детей. к сожалению, в наше время любовь измеряется в У.Е.
Это сейчас такие нравы в Канзасе? Если постоянно разводит - посылай. Это не дело. Если тебе хочется что-то ей купить - покупай. ЗЫ Видимо тебе везет на УЕвых девушек :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Нужно показать, что "деньги в жизни последнее дело" и что твоя жизнь интересна и без больших денег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни фига подобного.
Не важно, что ищет девушка. Не важно, к чему она привыкла. Если ты будешь вести себя интересно и неожиданно, то это и будет та "волшебная таблетка", которая поможет тебе с этой девушкой. А если ты будешь делать с ней всё тоже самое, что делают с ней другие её ухажёры, то тогда ты попадёшь в один, довольно плотный ряд, таких ухажоров. И выборать девушка уже будет не тебя, а твои различия с остальными её ухажорами. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если есть деньги заплати за её чай или кофе. Нет не плати. От тебя не убудет.
Динамщицы как я заметил с первых свиданий не раскручивают на $. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Тратить только на тех, кто выше твоего соц. статуса....
-------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]()
|
|
(Belluci) Тратить только на тех, кто выше твоего соц. статуса....
никогда не угонишся за тем, кто выше тебя по статусу, пока сам не станешь круче, поэтому это не совсем то. как теперь я сам уже убедился - можно зацепить любую красотку лишь только за счет качеств настоящего мужчины, при этом необязательно располагать болльшими денежными средствами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(С.Kent) а можно ли обойтись вообще без всяких затрат?
Ну конечно можно! 8) Можно каждый день сидеть в парке на скамеечке и смотреть друг другу в глаза - оба злые, голодные, трезвые и нетраханные. Всё остальное, блин, как на зло требует хоть каких-то материальных затрат! :wink: ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4360 ![]() |
Этот вопрос меня тоже интересует,самое сложное сказать что платить не будешь
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Ну конечно можно! 8) Можно каждый день сидеть в парке на скамеечке и смотреть друг другу в глаза - оба злые, голодные, трезвые и нетраханные.
:twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4360 ![]() |
мда,не втему разговор пошел
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а не надо говорить. надо уметь создать такую атмосферу.. стопудоф говорящую за себя - "платить ты будешь за себя сама!". *нахмурив лицо отправляю острый, выпуклый взгляд в экран".
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |