![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4288 ![]() |
Случайно познакомился с девушкой - забирала у меня документы для того, чтобы оформить документы в командировку. Девушке 19 лет (мне тоже), а вообще она студентка одного из очень престижных ВУЗов и работает в модельном бизнесе.
Все, что я знаю - е имя и номер мобильника. Девушка явно тонкая, с интересным характером, о том, что она красива, я вообще молчу. Сломал себе всю голову, как бы к ней подкатить, очень рассчитываю на мудрый совет местных гуру. Заранее благодарен В помощь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sunday) 1. Ты в ней не нуждаешься ! Нег-хить её иногда)))
2. Не ревнуй ей никак ! Вообще шутить на эту тему можешь,если она сама затронет.Я к примеру делаю так. Девушка - Через 2 дня приеду из турции,давай встретимся?) Я - Обязательно притащи фотки того парня с которым ты потрахалась !))) Понты тинейджера. 8) И какая дурища такое насрательство и хамоватость в свой адрес терпит, во чудеса-то! 8) Надеюсь, девушка воспользуется советом и обязательно принесёт скромную стопочку фоток тех, с кем может и не трахалась, а может и трахалась всё-таки... кто там будет разбираться, её же НИКАК не ревнуют. ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:45 |
![]() |
![]() |