![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4288 ![]() |
Случайно познакомился с девушкой - забирала у меня документы для того, чтобы оформить документы в командировку. Девушке 19 лет (мне тоже), а вообще она студентка одного из очень престижных ВУЗов и работает в модельном бизнесе.
Все, что я знаю - е имя и номер мобильника. Девушка явно тонкая, с интересным характером, о том, что она красива, я вообще молчу. Сломал себе всю голову, как бы к ней подкатить, очень рассчитываю на мудрый совет местных гуру. Заранее благодарен В помощь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще чем тебе бы можно было помочь?
Не думай что она модель, выступет наподиуме, она красавица и прочее, забудь про это...она такой же чел как и ты и чего-то стесняется боится... Мне кажется, что нужно сначала почаще светиться в её жизни, начать потихонньку сней весело время проводить... При встрече пошути с ней, повесели ее, можешь ее чем нибудь заинтересовать, но с самого начала не делай крышесносов! Это может ее напугать и тогда ты ее уже не увидишь. Ты пишешь "забирала у меня документы для того, чтобы оформить документы в командировку" значит уж и не такая она примадонна если ездит и занимается сбором документов. Можешь начать при встрече что-то типа, как у тебя сегодня дела? бла-бла-бла Можешь что-то обсудить если она не ограничится ответом хорошо или плохо. Затем сегодня холодно, тебе предложить чашку горячего бодрящего чая? (если ты в универе, то можешь сбегать за ним в низ и купить) Если все правильно сделаешь, то согласиться. Посидит попьет чаю, а дальше все пора заканчивать контакт, ты очень интелегентно говоришь, что эх, жалко тебя на холод отпускать но меня ждут дела. Когда она уйдет можешь через часик написать Sms - сегодня у меня был самый классный ланч за последнее время, так как я его провел не один! Я думаю мою идею можно додумать и сделать из нее конфетку... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |