![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4303 ![]() |
До недавних времён я был неведующь в темах пикапа. Учусь я на 5-ом курсе. Есть две девочки которые мне очень нравятся, они друг о друге не знают.
Я тупо хожу мимо них уже 1 год и пускаю слюну им в след. Они безусловно это змечают, я особо не прячусь. Сейчас я чуток в теме, НО мне кажется они слишком избалованы моим вниманием и мой подход заранее обречён на неудачу. Что вы друзья думаете по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет, на счет неудачи это ты зря.
Ты можешь просто подойти к ним и спросить, что нибудь, но только особо слюни не пускай ![]() Все, ты уже сделал первый шаг к ним на встречу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не считаю идею удачной.
слова не твой друг в этой ситуации.. Подними себе цену в их глазах без слов.. Ну например договорись с друзьями, придумайте ченить, что произойдет при этих девченках, что сильно поднимит их интерес к тебе. Потом можно будет сделать подход. Потом показать ей, что все, что она думала про тебя - фуфло. Что она тебе нафиг не нужна. *задумался*... *вспомнил* А. ну и что ты готов выделить для нее немного времени. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фокус - решение всех проблем. Вы все еще не знаете что сказать, тогда мы идем к Вам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4303 ![]() |
Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?
Они то думают только свисни и я тут как тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
автор, напиши больше о своих действиях и их отношении к тебе. что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что ты в теме?
а вобщем, как ты себя поставил сразу, так ты и будешь восприниматься. И сбавлять заданный темп смысла уже нет. Если ты еще окончательно не попал в статус "завоеван" или "не мужик", то попробуй на недельку о них забыть! а потом, к менее избалованной иди навстречу и на встречу ![]() И еще, выбери ОДНУ ![]() ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 29.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 3826 ![]() |
Попытка-не пытка!
Если ты весь год за ними бегал,и жопу лизал,и ублажал,тогда подойди и просто,независимо пообщайся(мол,че проходите и т.д),развесели их! Дальше делать не надо,т.к ты их не заинтересовал |
|
|
![]()
|
|
Если ты еще окончательно не попал в статус "завоеван" или "не мужик"
Чувак здесь ты попал в точку, мне кажется что они именно так и думают. В этом случае всё безнадёжно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет. но веселить их не надо. не будь для них мистер Найс гай. забей на них, увидишь, улыбнись, сделай серьезное лицо и продолжи дальше. еси че - у тебя нет времени с ними даже поболтать. Ты занятой да и в свободное время ты с друзьями и подругами, не до них тебе. сохраняй этот статус некоторое время.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fales) Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?
Какой игнор, если ты и так с ними не общаешься? Ты с ними знаком хотя бы? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой игнор, если ты и так с ними не общаешься?
Ты с ними знаком хотя бы? Игнор в смысле не обращать на них внимание при пересечении с ними, не съедать глазами. Я с ними не знаком. Спасибо за ответы, этих тёлочек надо оставить в покое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fales) Может для начала немного поигнорить их, чтобы снизить немного ту планку на которую они забрались относительно меня?
Они то думают только свисни и я тут как тут. Смеялся :-)) 1) Тебе нечего терять, так как у тебя ничего нет. 2) ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ МЫСЛИ ДЕВУШЕК!!! Они думают... ты и малейшего представления не имеешь о чём они думают. 3)Они относительно тебя вообще никуда не забирались :-D +))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Полностью согласен с прошлым постом... Калибровать девушек могут очень не многие... для этого нужно провести очень много времени в поле, изучать скрытые сексуальные сигналы, невербалику... очень часто когда тебе кажеться что женщина тебя хочет.... она даже о тебе не знает... у меня такое было раньше довольно часто....
Я уже писал одно золотое правило: Ты можешь сказать что ты ей нравишься только тогда - когда ты проснулся с ней с утра в одной постели! Удачи! -------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:03 |
![]() |
![]() |