![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди, кто знает, куда ушел Карелиас aka George Karelias & Son?
Что с ним? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А судьи кто?????
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дата рождения другая.
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Терминатор-2) Дата рождения другая.
Реинкарнация! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мнгновенная реакция!
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
(Терминатор-2) Мнгновенная реакция!
Эрекция! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Терминатор-2) Дата рождения другая.
11 лет разницы - не так уж много. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) 11 лет разницы - не так уж много.
Когда родился он, была ещё тревога Писал потом на форуме, был мега-креативен, Теперь с годами стал он менее активен! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greatraven) (Reineke_Lis) 11 лет разницы - не так уж много.
Когда родился он, была ещё тревога Писал потом на форуме, был мега-креативен, Теперь с годами стал он менее активен! Но вот пришла пора - сменил он кожу, Омолодился, сбросил гнет прошедших бед... Его мы с нетерпеньем ждем, похоже, Карелиасу вновь 17 лет :shock: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Greatraven)
Меня терзают смутные сомнения... Это не он ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) 11 лет разницы - не так уж много.
Когда родился он, была ещё тревога Писал потом на форуме, был мега-креативен, Теперь с годами стал он менее активен! Но вот пришла пора - сменил он кожу, Омолодился, сбросил гнет прошедших бед... Его мы с нетерпеньем ждем, похоже, Карелиасу вновь 17 лет :shock: Бедняжка наш облагородил С тех пор кажись немало Бап, А щас явился снова вроде Оттюнингованый, и весь прям в стиле Вап! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
(eternalko) Меня терзают смутные сомнения...
Как раз на это воскресенье... А завтра будет новый день, Забудь об этом поскорей!!! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) 11 лет разницы - не так уж много.
Когда родился он, была ещё тревога Писал потом на форуме, был мега-креативен, Теперь с годами стал он менее активен! Но вот пришла пора - сменил он кожу, Омолодился, сбросил гнет прошедших бед... Его мы с нетерпеньем ждем, похоже, Карелиасу вновь 17 лет :shock: Бедняжка наш облагородил С тех пор кажись немало Бап, А щас явился снова вроде Оттюнингованый, и весь прям в стиле Вап! И стиль "хип-хоп", и "розовый гламур" Теперь Карелиасу будет все к лицу! Курок взведен, достал свой лук Амур... Дорогу новому любовному бойцу! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) (eternalko) Меня терзают смутные сомнения...
Как раз на это воскресенье... А завтра будет новый день, Забудь об этом поскорей!!! Забыть не надо, надо помнить Весь позитив прошедших дней! Чтоб как-нибудь, зайдя на форум Писать тут глупости как мы ![]() не в рифму, ну и пофиг ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) 11 лет разницы - не так уж много.
Когда родился он, была ещё тревога Писал потом на форуме, был мега-креативен, Теперь с годами стал он менее активен! Но вот пришла пора - сменил он кожу, Омолодился, сбросил гнет прошедших бед... Его мы с нетерпеньем ждем, похоже, Карелиасу вновь 17 лет :shock: Бедняжка наш облагородил С тех пор кажись немало Бап, А щас явился снова вроде Оттюнингованый, и весь прям в стиле Вап! И стиль "хип-хоп", и "розовый гламур" Теперь Карелиасу будет все к лицу! Курок взведен, достал свой лук Амур... Дорогу новому любовному бойцу! Наверно если б было можно Карелиасу встретить наши рожи, То б он сейчас нам многое сказал И в гости даже б нас позвал!!! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) не в рифму, ну и пофиг
![]() Бывают хуже поэты чем ты Поверь мне я знаю таких, У них таланта нет черты Писать стихи для других! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) 11 лет разницы - не так уж много.
Когда родился он, была ещё тревога Писал потом на форуме, был мега-креативен, Теперь с годами стал он менее активен! Но вот пришла пора - сменил он кожу, Омолодился, сбросил гнет прошедших бед... Его мы с нетерпеньем ждем, похоже, Карелиасу вновь 17 лет :shock: Бедняжка наш облагородил С тех пор кажись немало Бап, А щас явился снова вроде Оттюнингованый, и весь прям в стиле Вап! И стиль "хип-хоп", и "розовый гламур" Теперь Карелиасу будет все к лицу! Курок взведен, достал свой лук Амур... Дорогу новому любовному бойцу! это сборище поэтов из кружка "Осенний депресняк" ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) Наверно если б было можно
Карелиасу встретить наши рожи, То б он сейчас нам многое сказал И в гости даже б нас позвал!!! Уверен я, он был бы рад Вживую встретить наш талант! Он выразил бы восхищенье Таким его великолепным восхваленьям! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Седрик) это сборище поэтов из кружка "Осенний депресняк" ?
Не флуди... :wink: -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Greatraven) Наверно если б было можно Карелиасу встретить наши рожи, То б он сейчас нам многое сказал И в гости даже б нас позвал!!! Уверен я, он был бы рад Вживую встретить наш талант! Он выразил бы восхищенье Таким его великолепным восхваленьям! Доселе он и не слышал наверно Стольких комплиментов незабвенных, Сколь получил в столь поздний час Этот прекрасный парень от нас! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) Наверно если б было можно Карелиасу встретить наши рожи, То б он сейчас нам многое сказал И в гости даже б нас позвал!!! Уверен я, он был бы рад Вживую встретить наш талант! Он выразил бы восхищенье Таким его великолепным восхваленьям! Доселе он и не слышал наверно Стольких комплиментов незабвенных, Сколь получил в столь поздний час Этот прекрасный парень от нас! Да, ведь и мы, как ни крути, Кругом молодчики с тобой! И человеку дали радость, И форум оживили свой)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) Наверно если б было можно Карелиасу встретить наши рожи, То б он сейчас нам многое сказал И в гости даже б нас позвал!!! Уверен я, он был бы рад Вживую встретить наш талант! Он выразил бы восхищенье Таким его великолепным восхваленьям! Доселе он и не слышал наверно Стольких комплиментов незабвенных, Сколь получил в столь поздний час Этот прекрасный парень от нас! Да, ведь и мы, как ни крути, Кругом молодчики с тобой! И человеку дали радость, И форум оживили свой)) На восхваленья ты горазд О Ярик, друг ты мой сердешный, Все строки Ваши просто класс Но будь ты всё-же чуточку скромнее! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
(Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) Наверно если б было можно Карелиасу встретить наши рожи, То б он сейчас нам многое сказал И в гости даже б нас позвал!!! Уверен я, он был бы рад Вживую встретить наш талант! Он выразил бы восхищенье Таким его великолепным восхваленьям! Доселе он и не слышал наверно Стольких комплиментов незабвенных, Сколь получил в столь поздний час Этот прекрасный парень от нас! Да, ведь и мы, как ни крути, Кругом молодчики с тобой! И человеку дали радость, И форум оживили свой)) На восхваленья ты горазд О Ярик, друг ты мой сердешный, Все строки Ваши просто класс Но будь ты всё-же чуточку скромнее! Мой друг любезный, наши дни летят, Остановить их, к сожаленью, мы не в силах... И тот, кто скромности привык дань отдавать, Тот упускает множество часов счастливых ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) (Reineke_Lis) (Greatraven) Наверно если б было можно Карелиасу встретить наши рожи, То б он сейчас нам многое сказал И в гости даже б нас позвал!!! Уверен я, он был бы рад Вживую встретить наш талант! Он выразил бы восхищенье Таким его великолепным восхваленьям! Доселе он и не слышал наверно Стольких комплиментов незабвенных, Сколь получил в столь поздний час Этот прекрасный парень от нас! Да, ведь и мы, как ни крути, Кругом молодчики с тобой! И человеку дали радость, И форум оживили свой)) На восхваленья ты горазд О Ярик, друг ты мой сердешный, Все строки Ваши просто класс Но будь ты всё-же чуточку скромнее! Мой друг любезный, наши дни летят, Остановить их, к сожаленью, мы не в силах... И тот, кто скромности привык дань отдавать, Тот упускает множество часов счастливых ![]() Согласен я с тобою, спору нет Безудержно бегут, стирая грани Те дни, что мы живём часами Остановить всё это - будет полный бред! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в рот бомбил мирские прозы.
Давайте в рифму говорить. Тогда как мелкие занозы, Мы будем с вами в жопе жить. И пусть завидуют уроды, Которых в мире до хера. Сегодня в пробке простоял полдня! Все время спать хочу я от такой погоды. И пусть нет смысла в текстах. И правды в них не очень много, пусть. Зато мне похую на это. Я спать, ариведерчи, завтра отпишусь. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Happyman) Я в рот бомбил мирские прозы.
Давайте в рифму говорить. Тогда как мелкие занозы, Мы будем с вами в попе жить. И пусть завидуют уроды, Которых в мире до хера. Сегодня в пробке простоял полдня! Все время спать хочу я от такой погоды. И пусть нет смысла в текстах. И правды в них не очень много, пусть. Зато мне похую на это. Я спать, ариведерчи, завтра отпишусь. Иди же спать Чудесный Хэп Устал сегодня видно сильно Коль пишешь грустно и красиво Но завтра будет всё РЕСПЕКТ!!! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поэты, БЛЯТЬ!!! Карелиас где?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Я в рот бомбил мирские прозы.
Давайте в рифму говорить. Тогда как мелкие занозы, Мы будем с вами в попе жить. И пусть завидуют уроды, Которых в мире до хера. Сегодня в пробке простоял полдня! Все время спать хочу я от такой погоды. И пусть нет смысла в текстах. И правды в них не очень много, пусть. Зато мне похую на это. Я спать, ариведерчи, завтра отпишусь. Какие люди заявились! Ведь это сам великий Хэп! И слёзы радости пролились.. Хэп - замечательный поэт! Но всё ж от темы отклониться Мы соизволили..увы.. Карелиас переродиться Не мог..совсем неправы вы. А может быть волною сильной Снесла из форума его Любовь. Она ведь может быть взаимной Мы ждем её больше всего А может просто занят он И к нам придёт чуть-чуть попозже А может это просто сон? Мурашки вдруг пошли по коже... -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я выспался. Я тут. Я сново с вами.
Готов опять я в рифму говорить. Искать Корелиаса, встречать его с цветами. Когда же соизволит он прибыть? Если любовь его отшибла, то я рад. Ведь к этому стремимся мы тут все. Кто-то стремиться трахнуть больше баб, Но думаю, он не один из тех. Если познал иное счастье, То пусть проведает, расскажет, что и как. Чтоб знали больше мы о жизне - привереде. И за углом не ждал какой-нибуть косяк. И даже, если он в бегах, Иль в дальних странствиях скрывается от всех. Надеюсь хватит времени на нас. Зайти, нагнуться, принять весло в попу себе. Как никогда не хочется прощаться, Но такова судьба, надо бежать. Зайти в сортир по-быстрому, - поссать. И можно дальше мне по жизни продвигаться. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Поэты, БЛЯТЬ!!! Карелиас где?????
Ругаться здесь нехорошо Ведь процветает тут культура, Ну а Карелиаса нет ещё Где он не ведает моя натура! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
А его все нет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Вопрос, терзающий сознанье, И не дающий вдоволь отдохнуть, И взяться вновь за мимуаров написанье, И, за день изматавшимся, уснуть... Где пропадали все: пажи, вельможи? Чей омут покарял сердца людей? Любовь взаимная пленяет так быть может..? А может - суета грядущих дней..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да кстати, где он? у него тоже дельные советы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 14:07 |
![]() |
![]() |