IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Моя реакция на ее откровенность. ОС
MOLDER
сообщение 9.10.2007, 0:11
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

Добрый вечер друзья!
Встречаюсь с девушкой чуть больше 10 месяцев) Все просто охуенно: секс высший класс, эмоции во время наших свиданок зашкаливают от не очень хороших до того уровня когда башю сносит обоим. И вот сегодян встречаемся, дальше офигенный секс, но вижу по ней что что-то происходит. Ты знаешь ты сегодян другая, она да и какая?
Ну ты какая-то неестественно холодная, и не позитивная, далее был диалог ниочем потом на более высоком эмоциональном плане вернулся к разговору и спросил так что же с тобой?
Она: я ща напишу и написала на листке бумаги: мне вчера мой бывший звонил и спрашивал про то, что бросила его и что-то про тебя говорил,а потом у меня всю ночь снились не очень хорошие сны
Я: да понятно и что же он говорил?
Она, ехав в метро, начал переживать ту ситуацию и не могла ничего толком сказать ее нахлынули не очень классные эмоции
Я: рпедсавь что это происходит не с тобой а что с какой-то девочкой которая оказалось в похожей ситуации( вообщем сделал диссоциациб относительно неприятного разговора) и вообщем она рассказала, что звонил ее бывший парент с неизвестного ей номера и что он просто говорил и это был его монолог и он хотел ее вернуть и что типа он видел меня с Леной вместе и что типа понять не может почему она его бросила и хочет все вернуть
Я ее спросил а почему ты его слушала?
Она: я вылсушала и положила трубку)
Я выслушал она мне все рассказала потом прижалась, а потом я споеконым голосом и увереным голосом сказал ей что я не буду злиться на тебя, не буду выяснять кто этот парень мне это не интерсно , а хочу объяснить тебе одну ситуацию я хочу чтобы ты была счастлива. и никогда никому не прощу моральной измены, что ты с кем-то общаешься и тебя есть друзья парни и ты с ними ходишь гулять, развлекаться это нормально, ходи тусуйся и пойми Леночка, что если возможно будет ситуация что ты будешь с кем-то встречаться еще именно изменять мне морально, то я не прощу этго. И что знаешь Леночка одну вещь, ты мне моглда сказать об этом случае раньше и поделиться со мной а не делать так чтобы я выпытывал видя, что что-то не так.
Она: я хотела сказать, но потом у нас все так было классно , что я не хотела уже обю этом говорить
Я: да ты не хотела об этом говорить и можешь мне довериться и сказать правду я пойму, ведь у мне я к тебе чувства
Она:хорошо

и дальше я ее проводил расставшись на позитиве)
и ну вот в принципе и все хотелось бы получть ОС дорогие друзья по данной конкретной ситуации) Все ли я сдела правильно? Ич то можно было сделать лучше?

ПС: немного о ней: Она умничка. красивая, к ней постоянно подходят на улице знакомиться пикаперы и просто другие парни, вообщем вниманием с ИХ стороны не обделена при мне неск раз было когда она меня ждала на свиданками, ценит свою семью, влюбчива, эгоистка в постели иногда, любит моду и разбирается в ней, верит в искренние настоящие отношения, иногда платит за себя самма, может заплатить за меня, упрямая иногда, инициативна, старается быть лучшей для меня. Ах да ей 18

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Wicked
сообщение 9.10.2007, 10:19
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов-град/Смоленск

Сделал ты все верно.

на твоем месте я бы поступил также!

--------------------
I try to be perfect!
Партбилет №41

+Quote Post
Body Lover
сообщение 9.10.2007, 12:22
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Хохляндия

По-своему опыту хочу заметить, что как бы психологически ты не делал к ней подход, чтобы не говорил, если к ней в голову взбредет шальная мысль, то так тому и быть. Так что не стоит заморачиваться вообще по этой теме. smile.gif

--------------------
Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.

.:сайонара:.

+Quote Post
MOLDER
сообщение 9.10.2007, 21:59
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

(Body Lover)
если к ней в голову взбредет шальная мысль, то так тому и быть.!

да полностью с тобой согласени именно поэтому я так и поступил как описал выше.

(Drive Alienn)
Молдер, тебе кажется что то как ты вот поступил сейчас, оно круто.

Да тебе тоже кажеться что я так поступил вот это круто) я сомневался и поэтому решил написать этот пост.

(Drive Alienn)
Ты можешь полностью проигнорировать, можешь разозлиться, можешь "понять и приласкать", роли оно не сыграет никакой.!

За этот комментраий спасибо я тоже поймал себя на мыли что роли это не сыграет никакой)

--------------------

+Quote Post
Destroyer
сообщение 10.10.2007, 11:46
Сообщение #5

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Это нормально.Ну позвонил ей бывший,вспомила она его с плохой стороны) Забудет и отойдет)
Ты правильно сделал всё,приласкал и всё объяснил)

+Quote Post
Kozayka
сообщение 12.10.2007, 22:37
Сообщение #6

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: вторая пещера от третьей сосны
Страна:

а вот и сыграет роль твоя реакция!
злиться нало не на звонки от бывших
а когда ей плохо и она думает:сказать-не сказать, и все-таки говорит - тогда надо понимааать! если это не что-то смертельное, конечно же )

--------------------
в активном незамужестве!

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 13.10.2007, 20:18
Сообщение #7

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Россгострах: "Всё правильно сделал!" (с) smile.gif

Я вообще всё переводил часто на юмор. Звонит ей бывший, она рассказывает... а моя реакция - я лишь улыбался) Мне злиться не на что, она со мной, а что было в её прошлом... Так ведь и у меня есть прошлоеsmile.gif

А вчера вообще, сижу в кафе с новой знакомой, рассталась она с бывшим, часто о нём говорит, ну понятно, 5 лет и всё такое... Жалуется что беспокоит. Ну я откидываюсь на спинку кресла и говорю:

"Малыш, ну честно говоря, я его очень хорошо понимаю. Такую девушку прое... это преступление".

К++++ smile.gif

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 14.10.2007, 16:13
Сообщение #8

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Drive Alienn)
(DanceMania)
"Малыш, ну честно говоря, я его очень хорошо понимаю. Такую девушку прое... это преступление".

К++++ smile.gif

Ах ты заядлый матершинник!
Элиен, это я при вас так. А вообще я не матерюсьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 15.10.2007, 0:07
Сообщение #9

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Drive Alienn)
(DanceMania)
(Drive Alienn)
(DanceMania)

К++++ smile.gif

Ах ты заядлый матершинник!
Элиен, это я при вас так. А вообще я не матерюсьsmile.gif

рассказывай (:
Даю тебе честно гусарскоеsmile.gif

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic