![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
плачевная ситуация, но сразу оговорюсь-мы любим друг друга и у нас намеченна свадьба через полгода, тупо...но все было бы супер, если бы моя девушка не БОЯЛАСЬ бы так секса..первого раза
приэтом я ЗНАЮ, что она мне не изменяла, она хочет только меня. и есть еще одна ТУПАЯ привычка-что не дается в трусики 1 раз далась и все. ей все там щекотно .. а я уже схожу с ума. ЧТО ДЕЛАТЬ?!! -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вы не руками в трусы лезте, а членом... членом надо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) Так вы не руками в трусы лезте, а членом... членом надо
![]() Дяденька, так нее вообще табу на это появится. Как какая-то девушка расказывала, что жахается от больших членов. т.к. ее первый раз произошел с очень большим, и не очень приятно ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
XAXA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Преврати это в игру
Можно попробовать стандарт: свечи,музыка, вино, секс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
объясню про кино и прочее- она возбуждается сразу же в первые минуты, сама начинает течь, говорит что очень хочет меня-но какая то преграда у нее и все. ХОТЬ ты тресни!" просит подождать немного, просит пожалуйста..не знаю что делать
"Можно попробовать стандарт: свечи,музыка, вино, секс" - не нравиться ей романтика, она вобще какая-то "уникальная" я таких еще не встречал и не знал. но влюбился поушу уже давно!!! и она также, уже думает планы о будущем. меня все устраивает и все супер, но "ПРЕГРАДА СЕКСА" уже начинает меня бесить... -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
алкоголь! так исчезнут барьеры и тараканы, если они есть и не очень большие!
+ расслабляющая спокойная обстановка, массаж. А про свадьбу говорить рановато.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(showtime) XAXA
![]() ![]() Возможно ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз не нравится романтика напои её водкой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может у неё пунктик насчет того что до свадьбы ни-ни?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да прояви ты настойчивость! Ты мужик или нет? сколько можно бабским капризам потокать? Не надо,не сегодня! Давно взять её пора,а не слушать сопли бесмысленные) найдется паренек,который её оттрахает и не будет смотреть на эти сопли,и не поверишь: она будет ему благодарна!
У вас что доверия нет? Есть же! Ещё мужик называется...иди давай,трусики уже снимай) |
|
|
![]()
|
|
с верой все впорядке, алкоголь не пьет ну или только когда повод.. а насчет Destroyer-ты не прав. я пробовал как и ты в итоге получил отпор (( попробовал как "потихоньку"-ВСЕ супер. еще немного. просто время?
ну если она психологически готова и хочет этого? так в чем же дело? -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Да прояви ты настойчивость! Ты мужик или нет? сколько можно бабским капризам потокать? Не надо,не сегодня! Давно взять её пора,а не слушать сопли бесмысленные) найдется паренек,который её оттрахает и не будет смотреть на эти сопли,и не поверишь: она будет ему благодарна!
У вас что доверия нет? Есть же! Ещё мужик называется...иди давай,трусики уже снимай) После такого настроя грех ее не трахнуть 8) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну если она психологически готова и хочет этого? так в чем же дело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Да прояви ты настойчивость! Ты мужик или нет? сколько можно бабским капризам потокать? Не надо,не сегодня! Давно взять её пора,а не слушать сопли бесмысленные) найдется паренек,который её оттрахает и не будет смотреть на эти сопли,и не поверишь: она будет ему благодарна!
У вас что доверия нет? Есть же! Ещё мужик называется...иди давай,трусики уже снимай) 8) Просю пардону, а как ты себе это вообще представляешь? Что в данном случае значит - "проявить настойчивость" и "давно взять пора"? Наручниками к батарее приковать? Или дать по башке и в бессознательном состоянии того... тупо отыметь? 8) И если автор этого не сделает, то найдётся другой... далее по тексту... и девочка ему за это будет благодарна? :shock: ![]() То есть, если я правильно поняла, изнасиловать девчонку что ли? ![]() Особенно понравилось про доверие. 8) -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Как какая-то девушка расказывала, что жахается от больших членов. т.к. ее первый раз произошел с очень большим, и не очень приятно
![]() Гляди-ка. Запомнил. :wink: ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Смертельный ангел) с верой все впорядке, алкоголь не пьет ну или только когда повод.. а насчет Destroyer-ты не прав. я пробовал как и ты в итоге получил отпор (( попробовал как "потихоньку"-ВСЕ супер. еще немного. просто время?
ну если она психологически готова и хочет этого? так в чем же дело? В сауну с ней сходи. ![]() Поговори с ней откровенно на тему секса. Выясни в чем причина её страхов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) То есть, если я правильно поняла, изнасиловать девчонку что ли? А что можешь предложить ты?
|
|
|
![]()
|
|
(Импаза) (DriftKing) Как какая-то девушка расказывала, что жахается от больших членов. т.к. ее первый раз произошел с очень большим, и не очень приятно
![]() Гляди-ка. Запомнил. :wink: ![]() ![]() Прости...я не хотел...запоминать...оно само получилось * ![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
в сауну нет-ей плохо от жары становиться.
говорил на тему секса-СТРАХ, страх боли, страх того,что "назад пути не будет". СТРАХ. блин как не спрашивал, говорит подожди еще чуть чуть, пожалуйста, просила умоляла. Рассказывал, что не больно, что все ок...обижался пару раз, что "не дала", она приходила и говорила не обижайся, ну подожди еще чуть Импаза - помоги мне, что делать, чтобы не допустить глупостей. -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |