![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да да боюсь,как не банально,Не буду скрывать,многое на форуме уже читал,к кому то не стремно,но когда вижу что вся из себя гламурная едет,и на морде написано что бес ключей от джипа и не поткатывай,чем зацепить?что делать?просто привет как дела мне кажеться не поможет
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (Leonardo) Да да боюсь,как не банально,Не буду скрывать,многое на форуме уже читал,к кому то не стремно,но когда вижу что вся из себя гламурная едет,и на морде написано что бес ключей от джипа и не поткатывай,чем зацепить?что делать?просто привет как дела мне кажеться не поможет
боишься ты к таким подойти, потому что у них на роже написано, пошлет. А отказ - очент страшно и унизительно. Ну так и вопрос. Нахер ты к ним пытаешься подойти? Подходи к тем к кому не боишься. А если боишься ко всем, подходи с незначительными вопросами для начала чтоб привыкнуть. Не обособливай 1 подход. Не делай из него нечто особенное единстенное в жизни, исход которого перевернет жизнь. Ты вообще как? Очень хочешь научиться "подходить" и брать телефон, утром днем и вечером, в автобусе на пляже и на борту самолета, на любом континенте при любых одстоятельсвах. Или ты все же хочешь отношения с девушкой завести? Если первое, то конечно вперед. Подходи больше, чаще. Любители говорят это очень интересно и прикольно, ... подходить. лично у меня страх быть посланным никогда никуда ни ушел. Я боюсь быть посланым, и из-за страха этого делаю всё чтоб посланным не оказаться. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:50 |
![]() |
![]() |