![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да да боюсь,как не банально,Не буду скрывать,многое на форуме уже читал,к кому то не стремно,но когда вижу что вся из себя гламурная едет,и на морде написано что бес ключей от джипа и не поткатывай,чем зацепить?что делать?просто привет как дела мне кажеться не поможет
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Говоря простым языком Абсолютно ВСЕ бояться подойти. Только ты боишься подойти к девочку от 7-9 а дапустим гуру к 8-9 и то не всегда. Всех пугает ситуация, мнение окружающих, как с этим бороться ? После многочисленный треннировокЮ этот страх немного уходит, и действует в большинстве на незнакомую ситуацию.... Ведь всё незнакомое вызывает дискомфорт....
Я спросил этот вопрос у одного американского ПУА. как он учит своих учеников бороть страх, в америки действует правило 3 секунд.... тоесть они чётко знают что у них есть 3 секунды чтобы открыть... если они "ебланят" больше 3 секунд то они просто пропускают девушек, и вот можешь пощитать сколько телефонов ты пропустид за день. Попробуй подойти к 20 людям за день и спросить сколько время.... Ты можешь сделать это на улице, верю... наверное ты можешь даже сделать это на работе, в универе и школе.... а попробуй сделать это в магазине женского билья, или где нибудь где ты чувствуешь себя дискомфортно.... проделай это упражнение 3 дня подряд, потом увидишь что дискомфорт от ситуации уйдёт.... Почему ? Абсолютно не важно что ты говоришь, будь то время или прикольные сиськи, важно в какой момент ты это говоришь.... я думаю что после этого увпражнения тебя просветлит.... Если ты сделаешь упражнение отпишись мне в личку... -------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |