IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> PickUp'еры помогайте
Micky Slim
сообщение 17.10.2007, 21:28
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: VDK | R'n'D

После всего прочитаного про энто дельце кружиться голова, путаюсь прочитал много, ухватить мало получилось, ну да ладно перейду к делу.

Я понимаю что эт глупый вопрос, но ответьте пож. как реально познакомиться с незн. девушкой, что-то типо передавание записок с "социальным опросом" и выбором самого тупого и самого офигенного варианта для знакомства не предлагать biggrin.gif , у меня бошка кружиться уже 8) . Так вот в книгах написанно как затащить девушку 18-... лет, а от 15-18, как? Не написано((( Хотя мож они и одинаковые, но чот сомневаюсь. Я одного не пойму как заинтересовать девушку (16-18 лет) если все видуться тока на гламурных паЦанов))) Которые все на понтах и т.д. О чем вообще начать разговор чтоб девушку заинтересовать (незнакомую) чтоб она не побрила сразу (и постипенно biggrin.gif ) Кто мож привести пример или помочь морально biggrin.gif ? Прост в книгах написано так, пробуеш тебя бреют, думают что за дебил, а начинать разговор типо "Привет! Давай Познакомимся! Как Тебя зовут?" уже так заезжино, мож у кого есть умнаю мысль? Ток плиз без шуток sad.gif

--------------------
I like Electro | ((([-_-]))) | Record's Man

Если вам плю|ют в спину, значит вы впереди!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Belluci
сообщение 17.10.2007, 21:47
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Латвия, Рига

Стань гламурным, будут вестись на тебя, вообще они ведуться на людей которые хорошо выглядят, никто тебе не мешает в 17 лет выгледить классно, пойди в качалку, купи себе прикольную одежду, и увидишь совсем другие взгляды девушек.

Возраст девушки не играет роли на этапе заинтересовать. Плат такой: 1.Узнать что её интересует (ты любишь путешествовать, читать, смотреть ужастники...) 2. Что ценит ( Для тебя важна дружба, как ты относишься к ......, как бы ты поступила в такой ситуации...) 3. Говорить об ЕЁ интересах.... Вот тебе и заинтересовал, легко правда? А ты боялся...

Какие ты книги читал ? Что из книг ты пробывал ? Просто пойми есть книги для людей которые уже умеют правельно подходить... Там у Лесли есть задания, что подойти и сказать... Я тебя хочу... это работает... но надо это правильно сказать, при этом используя невербалику... если ты это не умеешь, тебе будут как ты говоришь брить....

Чтоб не брили на началном этапе подходи с женским мнением:

- Привет дашь мне женское мнение по одному вопросу ?
- .....
- Ты бы встречалась с парнем который всё ещё дружит со своей бывшей подружкой ?
- ....
- Ок, представь ты приезжаешь к нему домой, а у него дома полочка на которой стоят её фотографии и лежат её письма ! Чтоб ты с ними сделала ?
- ....
- Хмм... Ясно, я почему спрашиваю, у моего друга была такая же ситуация, и знаешь что сделала его девушка ?
- Что?
- Их сожгла! Думаешь это нормально ?

(Взято из Neil Strauss "The Game")

Попробуй 50 раз, потом отпишешь результат!

А о том, что думают прохожие, тебя это не должно волновать, ты работаешь не на них, а на девушку! Хочешь избавиться от страха "Мнение прохожих" ?
На первом треннинге, который я проходил избавили от этого страха очень быстро...

Один, заходишь в полный автобус, троллейбус, трамвай.... И начинаешь ГРОМКО петь детские песенки.... главное чтоб ты делал это один, без друга, подруги, мамы... ОДИН... вот когда ты увидешь реакцию прохожих.... ты поймёшь о чём я говорю....

Если ещё есть вопросы, напиши мне в личку свои Skype координаты, пообщаемся, может чем нибудь смогу помочь....

--------------------
Мои будни описаны в моём ЖЖ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Micky Slim   PickUp'еры помогайте   17.10.2007, 21:28
- - Destroyer   Самое лучшее,это когда знакомишься не взначай,прос...   17.10.2007, 21:42
- - Belluci   Стань гламурным, будут вестись на тебя, вообще они...   17.10.2007, 21:47
- - Micky Slim   О.К. На счет гламурный, мож ты и прав, ток по сред...   17.10.2007, 22:01
- - Belluci   Ты не прав....   17.10.2007, 22:06
- - V@N   Мне кажется наоборот в 15-18 девчонкам еще не надо...   17.10.2007, 22:07
- - iogann   Господа, будем наконец откровенны с людьми. Пикап ...   17.10.2007, 22:36
- - Один_Такой   http://www.pickupforum.com/topic8822.html На почи...   18.10.2007, 10:31
- - DriftKing   (Belluci)Ты не прав.... смотря как он будет с ней...   18.10.2007, 15:49
- - Belluci   Я думаю, что парень не дурак, и не будит подходить...   18.10.2007, 16:00
- - Micky Slim   Спасибо всем   18.10.2007, 19:23
- - Justin Timberlake   Один, заходишь в полный автобус, троллейбус, трамв...   18.10.2007, 20:49
- - DriftKing   (Belluci)Я думаю, что парень не дурак, и не будит ...   18.10.2007, 21:21
- - Quweren   Начни с шаблонов, потом разрыв шаблона или интерпр...   19.10.2007, 19:56
- - trickseller   выучи шаблоны наизусть. и строй из них случайным о...   19.10.2007, 20:07
- - DriftKing   (trickseller)выучи шаблоны наизусть. и строй из ни...   19.10.2007, 20:50

Reply to this topicStart new topic