![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В оглавлении раздела стоит маленькая подпись "помощь в пикапе", а теперь посмотрите на себя. На свое соплежуйство и хныканье? ДЛя чего мне интересно вы просите помощи? Что бы подарить свой набитый говняными мыслями кусок мяса безмозглой девченке?
Господа, а все ведь зависит от каждого из вас! Попустительство соплежуев - причина такого явления. Пикапер должен развивать умение съема, сноса крыш и сексуальных отношений. Интересно услышать мнения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень понятно выразился драйв алиен, это действительно так... увы.
Пикап это мощное оружие, лично мне он открыл глаза на многие вещи и помог решить многие важные вопросы в моей жизни. А причина решения была не советом, а действием. Действие, действие и еще раз действие. Пока этого не поймет любой новичек или просто человек, кот. зашел сюда из интереса, ему не поможет ни один совет и все что он будет слышать от народа, это "забей", "забудь" и прочее. А между тем, кто из нас мог забивать, когда дело касалось большого чувства к стерве? Каждый шел до конца, так или иначе пытался вырулить. Такие советы это и есть "анреал". Блин, просто обидно и досадно. Но что бы вышел толк из человека, его или жизнь или друг должен конкретно взять за яйца и скрутить. Вот я и подумал, можно ли как то воздействовать на народ тут по жесче. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:20 |
![]() |
![]() |