![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Встречаемся мы 1.5 месяца... Все было офигеноо... Но вот у ней начался депрессняк... Жесткий... У ней работа, учеба, курсы, уборка и приготовление ужина дома. Постоянно занята. Ходит злая и уставшая. На нее орет мама каждый день почти. Она сказала забудем друг о друге на месяц... Кричит что я не понимаю её... Но она даже не хочет поделиться со мной проблемами... При последней встрече, когда я хотел поцеловать, она сказала что не в настроении и отвернулась...
Сегодня общались: Я, 26.10.2007 1:06:03: Месяц без общения к хорошему не приведет Она, 1:07:18: я сейчас слишком жесткая и мне противны эти сопли слюни и так далее Еще вчера сказала что ненавидит когда ее жалеют... Потом еще написала что я достал... Я боюсь она разлюбила... Что она спокойненько забудет меня за этот месяц... Как мне быть? Как себя с ней вести? Писать или не писать в аське? Быть в инвизе или нет? Отвечать ли на ее сообщения? (если тупо не отвечаю она говорит "ну не хочешь общаться и ну и ненадо..." что делать тогда?) Лезть к ней с поцелуями или нет? Видеться с ней или нет? (я боюсь забудет, если меня вообще не будет в ее жизни) Может крышеснос поможет? Я совсем запутался... Не понимаю что с ней... Помогите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ska DrumzzZ) (MAX5) Дай ей немного отдышаться, но не стоит пропадать из ее жизни.
И если девушка говорит: "Давай расстанимся на месяц" - это не значит что кто-то у нее есть. Просто это период такой, когда все идет не так как ей хотелось бы! Расскажи плиз по-подробнее как это дать отдышаться и при этом не пропадать! Вот например завтра на учебе ее встречу... Как мне с ней себя вести? еп. веди себя просто. говори с ней только если потребуется. не кинестеть, не пытайся целовать и т.п. если тебе так будет проще зделай "дальше". Но при этом не отстраняйся совсем. Проявит она инициативу - подыграй. Сам же на рога не лезь -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |