![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 887 ![]() |
Познакомился сегодня с двумя девченками, они такие подруги типа не разлей вода. Короче, все путем, хорошо пообщались я их отвез домой, завтра обещал позвонить опять потусоваться. Они в наш город иногда приезжают, а учаться в другом городе. Послезавтра уезжают опять учиться.
Вобщем как это всегда бывает мне нравится только одна из них (хотя и вторая тоже ничего). Такая задача: как мне деликатно, не обидев другую, "завязать" дальнейшие отношения только с одной. Ясен пень, что завтра мне их обеих развлекать, но хотелось бы перед тем как расстаться на некоторое время ей сказать, что мне только с ней хотелось бы общаться. Дело в том, что подруга всегда рядом и ее не хотелось бы обижать таким прямым заявлением. |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
НЕ пойму сабжа... как это не обидеть? А почему другая должна обидеться что ты кого то выбрал из них? Вот они и ходят вдвоем и ждут кого ты выберешь, как только ты выбор сделаешь пытаться что то делать с их стороны будет бесполезно, а пока ты его не огласил (пусть даже внегластно ![]() ![]() Проблема надумана ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |