![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4404 ![]() |
Избитая проблема, но ответа на свой вопрос в поиске не нашел. Итак: встречаюсь с девушкой 10 месяцев. По отношению ко мне полное доверие, любовь и понимание. Но есть проблема - она девственница. Причем новый для меня вариант девственницы - патриотка..... до свадьбы ни-ни, причем прививалось с молоком матери. В добавок - дочь полковника. Как рассказывает - до меня вообще кроме поцелуев даже лифчик с себя снимать не давала. Со мной - на третьем свидании одел ее в одежду Евы. Довел до оргазма.... но при попытках нормально заняться любовью - категорическое нет и так на протяжении уже 10 месяцев. Все что угодно, кроме самого секса. Силой брать не хочу. Давить на неё тоже. Необходима помощь в достижении заветной фразы "Я тебя хочу" со всеми вытекающими. Если есть опыт - помогите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
%-)))))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |