![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Я заметил, что многие парни на этом форуме занимаются кое-чем.
![]() 1. Что вы лично подразумеваете под этими словами(ваши конкретные шаги в этом направлении)? 2. И почему вы считаете свою деятельность именно "работой над собой"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю, тебя нужно каждый раз "раскручивать" на ответ. Тиргис очень даже прав в этом отношении оказывается.
Понятный пример.
Ну наконец-то! Да, меня абстракции не очень интересуют, уж слишком они не полезны для полного понимания. Алгоритм понятен, но... Просто в голове своей ты все так нарисовал.
Но есть люди, которые это и не нарисовали. Были уже уверенны в себе изначально. Меня больше интересует этот момент. Как же так выходит? А каждое действие не имеющее успеха эту уверенность расшатывает. Так ряд неуспешных действий может превратить любого в полное гавно.
Я даже придумал термин по этому поводу - "выученная уверенность". По-моему, эта не совсем та уверенность, которая должна присутствовать у человека. Здесь ты приводишь пример, у которого нет внутреннего стержня что ли, поэтому он и ломается. Вот происходит новая и непредсказуемая ситуация и человек с "выученной уверенностью" не знает даже как подступиться, столбняк нападает на него. И, наоборот, есть же люди, которые не теряются и быстро ориентируются. Отличия безусловно есть. Да взять хотя бы действия маленького ребенка или просто животного. Никакой неуверенности просто нет, каждый шаг и действие не сопровождается бесконечными сомнениями. Вот ты ищешь работу, но нифига не уверен в своих силах.
Не уверен в своих силах, значит все-таки дело в слабости. Дело не в компетентности. Я как-то не хочу связываться с этой "выученной уверенностью". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 6:14 |
![]() |
![]() |