![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Был на дискотеке в клубе, увидел тусуется компания девчонок(3-5), танцевали рядом с ними, там я увидел ее, встретились пару раз глазами, смотрю к 4 утра они домой засобирались, ну мы с другом пошли в машину, я завел прогрел машину, смотрю они вышли из клуба втроем, а он тоже на одну из них запал, как я понял вызывали такси, он подъезжай к ним, они в это время стояли у такси, но тот занят был и не повез, я выхожу из машины подхожу к такси, посмотрел на водилу (думал знакомый), тут и на них посмотрел, они на меня также бросили взгляд, сажусь в машину, подьезжаю и с улыбкой на лице спрашиваю:
я: девушки вас подвезти они: спасибо не надо, мы такси вызвали я: такси как приедет так и уедет они: мы с незнакомцами в машине не ездим я: ну тогда я оставляю машину здесь и мы идем пешком они: хорошо я: все договорились, мы сейчас прийдем(хотел машину неподалеку бросить) они: ну нас тут уже не будет тогда я: ну тогда я оставляю ее здесь и мы идем (и они подумав что я какой-то пофигист заламались, ехать на машине или идти гулять пешком) они: ладно поехали я: а гулять что не пойдем они: завтра погуляем ну короче по дороге бла-бла-бла, шутили все дела, привезли первую, друг взял у нее номер тел-на. повезли вторую, по дороге был конкретный прикол: я сказав другу рулить, а сам на педали жму и в это время к ним назад повернулся и разговариваю, у них шары по полтине(минуты 3 так ехали), они на дорогу больше смотрели, чем на меня от испуга! привезли вторую (на которую я запал), вот диалог, точно правда не помню: я: говори свой номер тел-на она: 890******** я: записываю номер она: ты уже позвонил? я: пока записываю(потом звоню) она: тебя зовут *? я: да, ну что, гулять идем завтра? она: я завтра в Пермь уезжаю я: во сколько она: завтра позвони я: я говорю знаю Вас, хрен дозвонишься, телефон не отвечает, а сами как сквозь землю, так что давай на этом берегу договоримся! давай днем сходим, во сколько тебе удобно? она: ? я: в 16:00 она: давай лучше в 17:00 я: хорошо, у гостиницы в 17:00 она: может ты лучше заедешь за мной я: хорошо заеду она: пока я: счастливо повезли, третую, по дороге опять бла-бла-бла, шутки все дела, приехали и опять диалог: я: Давай свой номер, завтра с нами вместе пойдешь! она: я наверное не смогу! я: не помню что сказал она: у меня есть молодой человек я: ну так что, мы тебе лучше найдем она: врятли я: я же говорю погулять тебя зову только она: я понимаю, ну хорошо, записывай, но не обещаю! ушла, поехали домой, на след. день в 16:55 у ее дома, звоню, а там какие-то песни играют и потом что-то баба по англ. базарит, отправил смс-ку "выходи", ничего, снова звонил, опять ничего, завалился спать в надежде что все-таки выйдет, время 17:24, я по газам и уехал. До этого друг звонил, говорит погулял с той нормально, у нее есть парень, но ей пофиг. Учяться они в другом городе, приезжают только на выходные, как я понял! Ну вот вроде и все. Забить не предлогать, готов забить только если не получится со второго раза! Вопрос: 1.зачем она вообще согласилась, если не вышла, тем более попросила заехать к дому, только не надо говроить, что она с подружкой стоялка у окна и прикалывалась, хотя может быть и такое! 2.как ей объяснить то, что я не дам вытерать об себя ноги, при этом попытаться вытащить ее куда-нибудь. Мои пути решения: 1. позвонить и сказать колхоз - дело добровольное, если тебе не надо, то я не собираюсь бегать и убиваться, просто ты показалась мне красивой и веселой девчонкой, так что я хочу с тобой встретиться, на сколько я понимаю ты будешь свободна в субботу, так что в субботу в 17:00, ты не против, если будет против, предложить выбрать время самой, ну если сучка опять не прийдет, то пшла она! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
что больше никому не охота читать такой большой рассказ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |