IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Может я просто борзо действовал и у них не было выхода!
beginner
сообщение 4.11.2007, 23:41
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Был на дискотеке в клубе, увидел тусуется компания девчонок(3-5), танцевали рядом с ними, там я увидел ее, встретились пару раз глазами, смотрю к 4 утра они домой засобирались, ну мы с другом пошли в машину, я завел прогрел машину, смотрю они вышли из клуба втроем, а он тоже на одну из них запал, как я понял вызывали такси, он подъезжай к ним, они в это время стояли у такси, но тот занят был и не повез, я выхожу из машины подхожу к такси, посмотрел на водилу (думал знакомый), тут и на них посмотрел, они на меня также бросили взгляд, сажусь в машину, подьезжаю и с улыбкой на лице спрашиваю:

я: девушки вас подвезти
они: спасибо не надо, мы такси вызвали
я: такси как приедет так и уедет
они: мы с незнакомцами в машине не ездим
я: ну тогда я оставляю машину здесь и мы идем пешком
они: хорошо
я: все договорились, мы сейчас прийдем(хотел машину неподалеку бросить)
они: ну нас тут уже не будет тогда
я: ну тогда я оставляю ее здесь и мы идем (и они подумав что я какой-то пофигист заламались, ехать на машине или идти гулять пешком)
они: ладно поехали
я: а гулять что не пойдем
они: завтра погуляем
ну короче по дороге бла-бла-бла, шутили все дела, привезли первую, друг взял у нее номер тел-на. повезли вторую, по дороге был конкретный прикол: я сказав другу рулить, а сам на педали жму и в это время к ним назад повернулся и разговариваю, у них шары по полтине(минуты 3 так ехали), они на дорогу больше смотрели, чем на меня от испуга! привезли вторую (на которую я запал), вот диалог, точно правда не помню:
я: говори свой номер тел-на
она: 890********
я: записываю номер
она: ты уже позвонил?
я: пока записываю(потом звоню)
она: тебя зовут *?
я: да, ну что, гулять идем завтра?
она: я завтра в Пермь уезжаю
я: во сколько
она: завтра позвони
я: я говорю знаю Вас, хрен дозвонишься, телефон не отвечает, а сами как сквозь землю, так что давай на этом берегу договоримся! давай днем сходим, во сколько тебе удобно?
она: ?
я: в 16:00
она: давай лучше в 17:00
я: хорошо, у гостиницы в 17:00
она: может ты лучше заедешь за мной
я: хорошо заеду
она: пока
я: счастливо

повезли, третую, по дороге опять бла-бла-бла, шутки все дела,
приехали и опять диалог:
я: Давай свой номер, завтра с нами вместе пойдешь!
она: я наверное не смогу!
я: не помню что сказал
она: у меня есть молодой человек
я: ну так что, мы тебе лучше найдем
она: врятли
я: я же говорю погулять тебя зову только
она: я понимаю, ну хорошо, записывай, но не обещаю!

ушла, поехали домой, на след. день в 16:55 у ее дома, звоню, а там какие-то песни играют и потом что-то баба по англ. базарит, отправил смс-ку "выходи", ничего, снова звонил, опять ничего, завалился спать в надежде что все-таки выйдет, время 17:24, я по газам и уехал. До этого друг звонил, говорит погулял с той нормально, у нее есть парень, но ей пофиг. Учяться они в другом городе, приезжают только на выходные, как я понял! Ну вот вроде и все. Забить не предлогать, готов забить только если не получится со второго раза!

Вопрос:
1.зачем она вообще согласилась, если не вышла, тем более попросила заехать к дому, только не надо говроить, что она с подружкой стоялка у окна и прикалывалась, хотя может быть и такое!
2.как ей объяснить то, что я не дам вытерать об себя ноги, при этом попытаться вытащить ее куда-нибудь.

Мои пути решения:
1. позвонить и сказать колхоз - дело добровольное, если тебе не надо, то я не собираюсь бегать и убиваться, просто ты показалась мне красивой и веселой девчонкой, так что я хочу с тобой встретиться, на
сколько я понимаю ты будешь свободна в субботу, так что в субботу в 17:00, ты не против, если будет против, предложить выбрать время самой, ну если сучка опять не прийдет, то пшла она!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Body Lover
сообщение 7.11.2007, 10:12
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Хохляндия

Давать второй шанс это конечно хорошо. Но давать его нужно в том случае, когда видишь хоть какое-то проявление интереса. А не бегаешь как голодный пес вокруг чебуречной и не заглядываешь в рот жующим людям.

--------------------
Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.

.:сайонара:.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- beginner   Может я просто борзо действовал и у них не было выхода!   4.11.2007, 23:41
- - Dmith   Ты новикова читал, верно? Ну сложно сказать поче...   5.11.2007, 0:30
- - beginner   2-3 дня не получится она будет в другом городе (10...   5.11.2007, 11:04
- - Body Lover   Будь я на твоем месте, больше бы не писал и не зво...   5.11.2007, 13:54
- - beginner   что больше никому не охота читать такой большой ра...   6.11.2007, 16:34
- - ARS   Попытайся созвониться ближе к weekendу и обсуди та...   6.11.2007, 18:48
- - iogann   Дмис предложил самый умный вариант   6.11.2007, 19:15
- - Body Lover   Вначале ты ей заявляешь Спроси че за фигня. Спроси...   6.11.2007, 19:48
- - Dmith   Нет. Ну идея вроде - показать свое возмущение ситу...   6.11.2007, 23:39
- - Eternalko   Dmith молодец   7.11.2007, 0:47
- - Sting   Косяк действительно не понятный и дерзкий, дать вт...   7.11.2007, 3:06
- - Body Lover   Давать второй шанс это конечно хорошо. Но давать е...   7.11.2007, 10:12
- - beginner   ребята вы правы насчет интереса, я с вами согласен...   7.11.2007, 10:48
- - Destroyer   Да ты нормально себя вел при знакомстве,но уважай ...   7.11.2007, 13:58
- - beginner   Destroyer насколько я знаю ты пофигист, но если по...   7.11.2007, 14:15
- - beginner   или еще круче сделать позвонить ее подруге, у кото...   7.11.2007, 14:16
- - Destroyer   Чувак,я думаю тебе даже такой ерундой страдать не ...   7.11.2007, 14:30
- - Sting   Да здесь полная безнадёга, но чёт ппц меня удивляе...   8.11.2007, 4:37
- - beginner   (Sting)У меня была наподобе ситуация, познакомился...   8.11.2007, 18:40
- - beginner   Короче не стал звонить!!! Забил, проявил к себе ув...   11.11.2007, 15:55
- - Glomen   Пипец советы , ну из этого можно сделать тока 1 в...   11.11.2007, 17:54
- - beginner   (Glomen)Пипец советы , ну из этого можно сделать ...   11.11.2007, 19:23
- - Glomen   Никто не говорить чтоб бегать, просто нужно не бег...   11.11.2007, 20:44

Reply to this topicStart new topic