![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2007 Вставить ник Цитата Из: VDK | R'n'D Пользователь №: 4351 ![]() |
Девушку знаю почти 2-й год. Старше меня на 2 года, но учится со мной в одной группе.
Так вот, начал заниматься пикапом не ходил на учебу около месяца. До этого отношения никакие, мож и дружеские, во мне заинтересованна, но боюсь только как в друге))). До того как не ходил на учебу просто общались. Потом перестал ходить она написала мне, но я не ответил. Вернулся на учебу полностью игнорировал ее, чтоб проверить заинтересованна она или нет, оказалось что заинтересована во мне, но как не печально только как в друге!. Но эт я сам понял. У нее не спрашивал, потому-что знаю уже ответ. Что мне делать? ))) *скорая помогите, человек умирает* ))) Просто люблю я ее, еще с начала учебы. Проверки в свое время я не прошел. Да я и не знал про них. Помогите мне, за это время пытался забыть ее (почти 2 года), на время ток помогало и все обратно возвращалась. Без нее скучно и жить не охота. Щас до сих пор игнор. полнейший уже почти неделю. Что мне делать дальше? Или как говорит Хичь "Переживеш". -------------------- I like Electro | ((([-_-]))) | Record's Man
Если вам плю|ют в спину, значит вы впереди! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |