![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
У моей ЛТР есть близкая подружка..
Эта девочка любит наслаждаьбся жизнью по полной, общается с взрослыми богатыми дядями на дорогих машинах, ходит с ними в крутые рестораны и в клубы (ясное дело, за их счёт).. Как правило, такие дяди не глупые, и за это хотят получать (и получают) услуги - общение, завистливые взгляды, секс.. Так вот эта девочка раньше тесно общалась с моей теперешней ЛТР, и часто брала её с собой на подобные мероприятия. Моя ЛТР не имела секса ни с кем до меня. Ясное дело, что эта подружка имеет большое влияние на ЛТР, и её модель поведения ей даже импонирует ("Она знает, чего хочет и добивается этого"). Кончено, кто же не хочет прокатиться на Порше, погулять по дорогим местам "на шару"..?! Вопрос: Нормальная ли такая ситуация? Следует ли мне ограничивать общение ЛТР с ней? -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Ну если ты в своей девушке уверен, то зачем?
Заодно и проверка ей будет - променяет ли она тебя на дядю у которого толстый пресс, причем не на животе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Займи её свободное время собой,чтобы она со скуки не поехала с подружкой по богатым дядькам)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Если модель поведения подружки импонирует, то, возможно, твоя девушка захочет попробовать погулять с взрослыми богатыми дядями. Думаю, ей понравится
![]() Тут интересы и воспитание большую роль играют. Если есть у нее в голове установка, что так делать плохо, то она не будет поступать, как подруга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
А почему втоя девушка должна хотеть гулять с подругой и с ее богатыми дядями?? Она должна хотеть быть только с тобой! Задумайся
![]() -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человек идет туда где ему комфортно:-) Сделай это так и твоя она!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Ночной_Лис) Ну если ты в своей девушке уверен, то зачем?
Заодно и проверка ей будет - променяет ли она тебя на дядю у которого толстый пресс, причем не на животе ![]() Хорошая проверка.. Просто она может "гулять" за моей спиной, а мне ничего не говорить, типа, "ложь во благо".. Если же ограничить их общение, то и соблазна не будет. Хотя я не думаю ограничивать.. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
|
|
![]()
|
|
Займи её свободное время собой,чтобы она со скуки не поехала с подружкой по богатым дядькам)
ты же понимаешь, что ВСЁ её свободное время я не займу (мне это тоже не надо..) Врядли она ездила с ними из-за скуки. Для кого-то почитать книгу - очень захватывающее и интересное занятие. Если модель поведения подружки импонирует, то, возможно, твоя девушка захочет попробовать погулять с взрослыми богатыми дядями. Думаю, ей понравится
Тут интересы и воспитание большую роль играют. Если есть у нее в голове установка, что так делать плохо, то она не будет поступать, как подруга. Как она мне сказала, такая модель ей в "чём-то" нравится. То есть, спать с ними она не хочет, но погулять не против. Сложно отказаться от предложения прокатиться с друзьями на шикарной машине по рестораном - это намного веселее, чем театр и метро, например. Установки, что "весело проводить время с друзьями" (в её интерпритации) - это плохо, у неё нет. А почему втоя девушка должна хотеть гулять с подругой и с ее богатыми дядями?? Она должна хотеть быть только с тобой! Задумайся
Я думаю ты понимаешь, что тусить в дорогих местах всем нравится, и девушке нравится общатся с умными (и богатыми, которые чего-то достигли) людьми. А по поводу измены - не думаю.. Человек идет туда где ему комфортно:-) Сделай это так и твоя она!
Человеку комфортнее в кафе или ресторане, в метро или Мерседесе?? Ясное дело, что тут большую ценность играет личностный фактор, этим я и беру.. А тратить на неё много денег - неправильно, с моей точки зрения. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
(k0s) (Ночной_Лис) Ну если ты в своей девушке уверен, то зачем?
Заодно и проверка ей будет - променяет ли она тебя на дядю у которого толстый пресс, причем не на животе ![]() Хорошая проверка.. Просто она может "гулять" за моей спиной, а мне ничего не говорить, типа, "ложь во благо".. Если же ограничить их общение, то и соблазна не будет. Хотя я не думаю ограничивать.. Ну вот видишь - значит ты в ней сомневаешься т боишься что она тебя променяет на кого-то другого. Почему? Потому что считаешь что ей нужны деньги? Тогда нафиг ее...все равно сколько бы ты не зарабатывал всегда будет кто-то круче. А если деньги для нее не главное, то чего ты паришься не пойму???? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю вопрос ночного лиса. "Чего ты паришься?" У нее есть возможность проводить время с этой вот подругой и её мерседесами. Как я понял, она никуда особо не спешит, то есть с тобой проводит время.
Если уж тебе не втерпежь оградить свою девушку от "дурного вляиния" подруги, то расскажи как ты собираешься это сделать? |
|
|
![]()
|
|
(Ночной_Лис) Ну вот видишь - значит ты в ней сомневаешься т боишься что она тебя променяет на кого-то другого. Почему? Потому что считаешь что ей нужны деньги? Тогда нафиг ее...все равно сколько бы ты не зарабатывал всегда будет кто-то круче. А если деньги для нее не главное, то чего ты паришься не пойму????
Я не боюсь, что она променяет меня на кого-то другого, тем более из-за денег.. (хотя всё может быть, конечно). То есть тут вопрос скорее не в деньгах, а в том, что мне это не нравится - не нравится её положение в такой ситуации, когда за неё платят. Тут вопрос дурного влияния подруги.. Например, если её хорошая подруга решит сделать татуировку, то вполне вероятно, что и она захочет себе.. Просто я уже 1 раз столкнулся с подобным влиянием подружки-шлюхи на свою бывшую ЛТР. В этот раз ситуация другая, и я по большому счёту не заморачиваюсь по поводу этого.. Если уж тебе не втерпежь оградить свою девушку от "дурного вляиния" подруги, то расскажи как ты собираешься это сделать?
Если возникнет такая потребность я просто ей скажу, что мне это не нравится. -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |