![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лабораторная работа №3
Исходные материалы пикапер-1 шт стерва-1шт столкновение в пространстве. оба друг другу интересны кто кого одолеет. чем всё это кончится кто первый сломается. и от чего. взаимоотношения. стадии. что в перспективе может из этого получиться? подготовка стерва-RMES(основа)+выдранные куски манипулятивных технологий пикапер-СПС(система попадания в сердце),психотехнологии в соблазнении ну и кое-что по мелочи у обоих Я ставлю на стерву. Ваш поток мыслей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стерва - в синем углу, Пикапер - в красном углу. Файт!
а то нет чтоли? сейчас мир вместо норм отношений-бойня. почти у всех ровестников именно так. всмысле кого я знаю. эти люди на искренние человеческие взаимоотношения не способны тему продолжим? а...ты уже написал. да, истерия НЕИЗЛЕЧИМА. следовательно мозготрахерство будет бесконечным. пикаперство надеюсь излечимо или тоже нет? добавлю про истеричек-вся энергия как правило уходит в пар. То есть в скандалы и прочий хлам. На секс девушку уже не хватает...Особенно стервы как высший предел истеричности. Прав был в чемто Фрейд. всё изза недотраха. нет чтоб договориться и спасать друг друга от проблем-они их друг другу создают. это не только об этом случае. Вобщем сломать стерву можно, даже не надо быть мего-пикапером, только это не любовь, это отношения доминации и подчинения. продолжи плиз. ты о чём? то есть вариант нормальных отношений практически не возможен? я в теме) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |