![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
Всем привет и сразу к делу
я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года она: 15 или 16 лет, учится в школе ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА! ![]() ![]() Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем. Что делать? предположил следующий ход развития событий: 1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет? 2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать. или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки! -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
Joker на счет УК, не собираюсь ее принуждать никчему, я влюблен, мне лишь бы рядом чтоб была и почаще встречаться..
зачем? интригуй. показывай что ты стоишь над ситуацией, но при этом будь рассудлив, не вздумай сразу домой вести!
когда мы сней говорили по телефону она все время спрашивает в духе "а куда пойдем" я не хотел ее вводить в заблуждение, у меня в планах был поход в кафе или ресторан, там артисты выступают, поют вживую иностранную музыку, красиво. - вроде как заинтересована
это как? она либо заинтересована, либо нет! она интересовалась чем я занимаюсь, все время спрашивала обо мне, просила фотку, я сделал вывод что заинтересовалась. или это не так? дыши ровно, перестать ныть! и перестать думать о ней сутками!
это сложно... иногда на работе все валиться с рук.. to Bordosten Ты лучше узнай девственница она или нет
это важно? и как это сделать? eternalko на мой взгляд она умна, не погодам, импульсивна, везде старается учавствовать, так мне рассказывает сестренка, стараюсь ее не торопит, но одной встречи мало мне. и то встреча буквально была случайная, я пришел к сестренке принес вещи, а она там была, то есть я знал что она там в общем. То есть мне что теперь делать как считаете? на этой неделе не звонить? вариант № 1 не катит?[/b] -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |