![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 4424 ![]() |
Всем привет и сразу к делу
я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года она: 15 или 16 лет, учится в школе ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА! ![]() ![]() Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем. Что делать? предположил следующий ход развития событий: 1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет? 2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать. или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки! -------------------- любовь жестока, но сладка когда взаимна, я прав? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Не пойму чё вы на джокера наехали, во многом он говорит правельные вещи, если не во всём...
И по мне так первое свидание должно протикать в обычном месте, может девочка не привыкла к ресторанам и т.п. и думает "епать а как я потом за себя заплачу" но причина кроется не в этом. Просто ты девочку не привлёк как мужчина, вы шутили, общались, разве это похоже на поведение мужчины у которого есть желание быть с девушкой? Конечно шутить и всё прочее это атбрибуты, но ты не дал ей понять в момент первой встречи что ты от неё хочешь, у девушек складывается впечатление от первой встречи, чётко и надолго. Если бы была хоть какая-то кинестетика, ущепнуть её за что нить или в носик тыкнуть ну и всё такое. Тоесть мнение о тебе уже сложилось, изменить его будет крайне трудно, теперь ты для неё друг! Свиданка у вас лажёвая была ,в плане времени, проще вообще было не видиться, назначь ей встречу на субботу или воскресенье, обзятаельно используй кинестетику, не говори о ваших отношениях, просто переводи их в нужное русло при помощи кинестетики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |